返回列表 发帖
楼上几位 说话别太刻薄的好 毕竟你们也不知道答案 那位我感觉说的还是挺好的 你们几位既然没有什么特别的 和以前讨论过的有不一样的看法 又没在这段时间内做过测试 那么还是别那么刻薄的好 这个测试 真的要做是可以通过一些方法来测试的

可惜一些方法不能自己记录结果
把签名改回来~

以前有一个好象可以....但是作者不搞RO了....

我说可以是说计算总伤害...对方状态和自身状态好象记不了...

我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 天才小猪 于 2006-5-29 16:48 发表
如果没有当初幻想人类能飞上天的第一人现在会有飞机?
还有请搞清楚我侮辱的不是牛顿而是你。谢谢!
PS:我么火大,我还当在娱乐来着

没看明白我说的话吧?我是说第一个幻想飞上天的人当时肯定也被当作是空谈,可是后来呢?当然我不敢把自己比作那个伟大的人物,何况我也不是空谈,我说的就是实际问题,我没有谈论所谓的态度问题,可能你们有些激烈了……
可能你们没看到我之前说的话,我说如果把这四张小野猪卡当作四个独立事件来看待,其中恰好一个发生不就是我们所需要的么?因为一个发生,对方就晕眩了,并不需要第二个甚至第三第四个事件发生,因此不也可以把这个看作N重贝努利试验么?我们只需求其中恰好发生一次的概率是多少,不是也可以解释的通么?
可能你们现在明白我的意思了,我的意思就是说,我们在这里谈论所谓的概率问题,其实有很多种思路,除非我们能够知道程序员是如何做的,否则,任何情况我们都不能轻易的排除,比如之前所说的20%也好,1-0.95^4也罢,不都是一种思路么?
其实对于游戏来说,可能搞得太复杂不是我们的初衷,而且我也不是针对你----小猪和小仪,而是对那些自以为学了点皮毛就可以张狂的人,就鄙视说别人这没学好,那没学好的,就不允许别人有不同意见的人,希望你们能理解我的意思。
还有无论你是侮辱牛顿也好侮辱我也罢,版规说了不能进行人身攻击的,所以下次还是不要了。

其实 如果从我的角度上来谈 我不认为 我真的需要最终正确答案 如果有人能作100次 只要100次的实验 得到了一个数字 那我就可以认为 这个数字在实战当中 能发挥很重要的意义 当然可能区分不出各位说的几种情况 不过对我来说 这个卡就是用来晕的 不是用来作什么计算的

63楼请指出我人身攻击的贴子

64楼的100下我可以今天回去就练个小剑测试,问题是100次受RP影响太大,如果大家不介意的话我就开始收小猪卡

汗死。。。还在争。。。说到底。。。概率卡就是RP。。。4小野猪狂击打WS10下没晕也可能。。。1小野猪捅个SVD的CK1下晕也可能。。。这个几率- -有意义么

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

就这段话
所以我说没学好数学真可怕..

和这段话
原帖由 らёгαρん 于 2006-5-28 23:58 发表
看来不仅数学没学好
编程也没接触过
好好去理解程序员的思维过程吧

生搬硬套几个字词是没有任何实际意义的

向woairo道歉.
至于不允许有其他人有不同意见,我不知道这指谁.
至于学了点皮毛就张狂,我认为"皮毛"能解决问题就不存在张狂这一说

另:某人看到请自重,不然自己注册ID去

完全不懂数学的人飘过
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我靠,我以为这问题很白痴一直没敢问
看到大家讨论那么深奥…………莫名

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-29 17:38 发表
就这段话

和这段话

向woairo道歉.
至于不允许有其他人有不同意见,我不知道这指谁.
至于学了点皮毛就张狂,我认为"皮毛"能解决问题就不存在张狂这一说

另:某人看到请自重,不然自己注册ID去

呵呵,可能是我太偏激了,我也道歉~不过我真的认为去做大量的试验有点困难,其实无论哪种算法可能性没有差多少的,何必那么苦苦追求呢?
不过有一点是肯定的,那就是插的卡越多晕的可能性越高,这就足够了

谁在免费有小猪卡啊....我收...