返回列表 发帖
我只想说一句  若要人不知, 除非己末为.  自己做过了 总有一天会给别人知道   在解释 掩饰也是狗P.  纸是包不住火的 做过什么事 说过什么话 自己心里清楚 人要的面子 不用点穿你们   不要给你门面子你们连噶里都不要..

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 17:40 发表

就算给我一句 教育过了 他不会再这么说的保证也就算了

我杀他是在我把图发群里之后半小时 没人鸟我的情况下好伐

而且你要搞清楚,不是他没打我我杀他,是他自己也在打

事都已经过去了 已经闹到这地步了 谁对谁错都一样了 这是是233错
我跟你道歉 其实是我指示他这么做的 以后要杀要骂都对我好了 我是233罪人

原帖由 lucky$ 于 2006-5-28 17:42 发表
该干什么就干什么 该做什么就做什么 要怎么做就放胆去干  何必在暗处耍诈. 我们不是傻子  不是笨蛋  是明事理  是懂里面的意思的.
...

彼此彼此 有必要说这么明白 ?QY暗地里搞什么 233也不是不知道 233暗地里搞什么 QY也知道 有什么好说的
哎 帖子关了 只有编辑掉这楼的了 这话不回真不爽

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 17:44 发表

彼此彼此

该干什么就干什么 该做什么就做什么 要怎么做就放胆去干  何必在暗处耍诈. 我们不是傻子  不是笨蛋  是明事理  是懂里面的意思的.

原帖由 X.火焰.x 于 2006-5-28 17:43 发表

事都已经过去了 已经闹到这地步了 谁对谁错都一样了 这是是233错
我跟你道歉 其实是我指示他这么做的 以后要杀要骂都对我好了 我是233罪人

OK可以了 233先随意吧,不管LYDIA是不是好人 是不是先QY再233

等他们打过QY再说吧 过不了QY 什么都是放屁
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

结素了吧,我锁了