返回列表 发帖
算了,做成个好人,小太就是现在的风见~
大家小心点,告诉下不知道的人

原帖由 猫猫龙 于 2006-5-23 11:32 发表

- -撒情况,几天没来我发现我火星了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

人家喊我大光
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

原帖由 驱逐战车菲迪南型 于 2006-5-23 13:56 发表
人家喊我大光

膜拜老7
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-5-22 15:23 发表
原来LZ喜欢自己盗自己的号啊...怎么把我卖你的10字军自己盗了自己来找我..我说我陪你去SD查查怎么没声音了啊

LZ就是小太?。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 猫猫龙 于 2006-5-23 11:32 发表

风见是哪个?貌似最近还米见过
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

谁是风见?谁是小太?
麻烦大家告诉我 我是新人 我怕被骗

小太啊。。。以前借着帐号有身份证,卖给我朋友,再去卖给另外个人。。。。

回忆从前
楼主写过个 给他的偶像SRX的生日公告...
似乎还记得我活着的时候是多么美好

原帖由 222111000 于 2006-5-23 18:15 发表
回忆从前
楼主写过个 给他的偶像SRX的生日公告...

那叫生日公告?纯粹是在找麻烦[choupp]有脑子的都看的懂

风见?  貌似当初我卖大BU 他还问我买  说什么要去给风本的说... ...