返回列表 发帖
....

先不说  回学校 好晚了

呀呀呀 抓老

汗.............就这样走啦?

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 21:04 发表

伐来塞.....孙女小妾素偶滴....撒拧啊伐好强额!!!   

为啥是小妾.......偶可以不当小的伐?

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-21 21:09 发表

为啥是小妾.......偶可以不当小的伐?

额....其实偶连大的都米有!!   大妾8好听..小妾好听呀~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 21:11 发表

额....其实偶连大的都米有!!   大妾8好听..小妾好听呀~~~

为啥8素老婆?

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-21 21:13 发表

为啥8素老婆?

因为内素偶孙子老婆呀.....姘姘和姘头么无又特多了..无么小妾额呀~~~小妾多好拉..与众8同..伐要特嗲哦~~~

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 21:15 发表

因为内素偶孙子老婆呀.....姘姘和姘头么无又特多了..无么小妾额呀~~~小妾多好拉..与众8同..伐要特嗲哦~~~

这样说比较好接受~

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-5-21 21:16 发表

这样说比较好接受~

嘻嘻...孙女小妾乖~~~偶爱你哈~~

原帖由 高機動性黒百合 于 2006-5-21 21:22 发表
过来插一脚.

T特~~~~伐8弄插

刚发觉..你签名后面的歌词.跟偶后面滴素同一首歌麻....

其实我不想锁,但是太太太水了.

如果我要删估计把回复都煽掉了- -...还是先锁了

希望大家表太水,真对不起楼主了..等雪儿写好省略的部分再贴一次吧~