返回列表 发帖
原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 19:58 发表

天啊~~~~武汉....浮云啊...特遥远了.....

还素老想去看看额...

别去了
你会后悔的……
尹XX向米爱求婚那个地方……风景难看的要命……
不过话说回来……武汉大学还是满漂亮的,嘿嘿。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-5-21 20:16 发表

别去了
你会后悔的……
尹XX向米爱求婚那个地方……风景难看的要命……
不过话说回来……武汉大学还是满漂亮的,嘿嘿。

- -  848     我记得....我有个认识的冷..就素武汉大学额..嘿嘿..叫他拍照片给无看~~HOHO~~~8用跑了...色一!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 美丽旋律 于 2006-5-21 20:20 发表

- -  848     我记得....我有个认识的冷..就素武汉大学额..嘿嘿..叫他拍照片给无看~~HOHO~~~8用跑了...色一!!

我保证你会后悔看到照片的………………

呵呵,我们F人多,么办法饿
訫软是弌鈡悲惨

可可水的没水平...

原帖由 无双 于 2006-5-21 19:46 发表

住的是枫园几舍几舍,小吃有糯米鸡和豆皮,门口有东湖,还有个凌波门……就连尹XX向小米求爱的那个地方,就是向湖中伸过去的石板……那一切都表明了那地方是武汉大学……
而且武汉大学的商学院就是住在枫园的……

...俄...商学院的住枫园?我记得枫园里面是研究生和留学生啊...OTZ...
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

小吃真不错- -。。。

....SB服人少的好处...

原帖由 无双 于 2006-5-21 21:50 发表

我保证你会后悔看到照片的………………

- - 848     你表吓偶呀

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

你刚刚知道???

我也是的
还答应来诈尸的呢,结果上不去我就睡觉去了

原帖由 于 2006-5-21 22:55 发表

...俄...商学院的住枫园?我记得枫园里面是研究生和留学生啊...OTZ...

留学生早就搬到珞珈山下了……我有个朋友就是商学院的,住枫园……

继续郁闷几,今天掉线不下30次……MB,天杀的拿我的号做会长,日日日!!!!

原帖由 无双 于 2006-5-24 22:15 发表

留学生早就搬到珞珈山下了……我有个朋友就是商学院的,住枫园……

继续郁闷几,今天掉线不下30次……MB,天杀的拿我的号做会长,日日日!!!!

天杀的你在上2打的时候一召唤我就掉线,你走后我就不卡..哦也[_[