返回列表 发帖
原帖由 蓝色の魂 于 2006-5-18 21:50 发表

一般来说小甜瓜的球迷都很不会喜欢小皇帝的……

哦不,您错了,虽然不很喜欢LBJ别扭的带球样子但我决不是LBJ黑
能力谁比较强姑且不谈,心理素质比科比好的结论是怎么出来的?我很好奇
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-5-18 22:11 发表
错~~
应该是~~喜欢热火3号的也基本属于不喜欢LBJ的~~

我都喜歡
不過Wade多一些

LBJ今年的绝杀次数要比K8多吧,而且球队大比分落后的时候也敢于承担责任,奋起直追,而K8在最后场落后10几分的时候,不是靠自己的能力追击,老是站在右侧45度拿了球再传给别人,有些比赛又几次投不中还硬要拿球乱投,又不传球了,LBJ在这方面肯定比K8强。其实我也不是LBL蜜,我喜欢K8多于LBJ,但季候赛的LBL的确比K8成熟。

- -~~我觉得~~绝杀次数多并不代表那人的心理素质好吧~
其实换个角度讲
LBJ身边都是什么人~
KOBE身边又都是什么人~~

LBJ身边有拉里-休斯,大Z,古登,
KOBE身边能用的只有奥多姆,而且还不稳定。。
小帕克和布朗那更是时有时无了

LBJ还有斯诺和马绍尔~~这2个人也是很有实力的~~
我觉得KOBE已经做的够好了~~
在那个关键的时候要是能有个站的出来的队友~~
湖人也不至于被淘汰了~
最后一场~~kobe的很多次传球实在是恰倒好处~~
可是队友呢~~无一不是一次次的浪费机会~
那个夸梅布朗看的我实在想骂他~

马绍尔是不错的
斯诺,我很想知道他上场除了带球到半场还有做什么
除了偶尔会进球之外

原帖由 bateer 于 2006-5-18 15:59 发表
小皇帝前途无可限量啊。。。

的确,他很牛B

看好活塞反盘
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 蓝色の魂 于 2006-5-18 22:23 发表
LBJ今年的绝杀次数要比K8多吧,而且球队大比分落后的时候也敢于承担责任,奋起直追,而K8在最后场落后10几分的时候,不是靠自己的能力追击,老是站在右侧45度拿了球再传给别人,有些比赛又几次投不中还硬要拿球乱 ...

。。。。。你怎么拿LBJ的最弱数据去和K81的最强数据比较。。。。。难道是无间道么。。。。

这2个球员都很棒,但我觉得LBJ可以开创出自己的时代

原帖由 蓝色の魂 于 2006-5-18 18:47 发表
骑士即使输了,小皇帝也一定会被媒体捧为最接近乔丹的人了,确实,在能力和科比不相上下外,小皇帝的心理素质和领袖能力已然超越科比太多了。

有人说过他心理素质好???
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 蓝色の魂 于 2006-5-18 22:23 发表
LBJ今年的绝杀次数要比K8多吧,而且球队大比分落后的时候也敢于承担责任,奋起直追,而K8在最后场落后10几分的时候,不是靠自己的能力追击,老是站在右侧45度拿了球再传给别人,有些比赛又几次投不中还硬要拿球乱 ...

我觉得,你真该去查一下LBJ今年常规赛最后一投的命中率了,在这个系列赛之前他是公认的投不进绝杀
LBJ想超越科比?欢迎。但在此之前,请他先做点什么来证明自己
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

好吧,那麻烦您列出2人最后一投的命中率和命中数吧。
其实这2个人谁强谁弱根本都在伯仲之间,每个人都会有自己的看法,K8身体柔韧性和球性美感都超过LBJ,LBJ也有很多地方超过K8,况且他才打了3年。