返回列表 发帖
疯。。。你还有点心米算。。。。

基本我们出来。。。斗是不会让她的嘴巴停的。。。。包括赶路的时候。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

- - 枫本是认错的还是说传诵牧师的-- 意思么看懂

真水无香

枫本无心

我册那。。情侣名字啊。。。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-20 12:55 发表
提问 你们知道魔力宝贝里那个+100MP的料理叫什么嘛

+100的就是面包
+150的是蛋包饭吧。。
+200的是法面
+250的炒面
+300的是肉丝

后来练级都是吃锅子泡菜以上的了,想想那时候真是奢侈。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 绝影 于 2006-5-22 11:04 发表
真水无香

枫本无心

我册那。。情侣名字啊。。。

真水无香这名字以前在魔力里经常能看到-0-

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-22 11:17 发表

真水无香这名字以前在魔力里经常能看到-0-

你魔力巨蟹的?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-5-22 11:16 发表

+100的就是面包
+150的是蛋包饭吧。。
+200的是法面
+250的炒面
+300的是肉丝

后来练级都是吃锅子泡菜以上的了,想想那时候真是奢侈。。。

当初偶开弓手在龙城冲90的时候就已经吃泡菜了,砍海的时候吃螃蟹锅,不过,在龙的时候,同队的主教就已经吃鱼翅汤了- -
累海无边,看不到岸……

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-22 12:05 发表

你魔力巨蟹的?

去过很多服务器~最后是呆在北二羊的~原来那服叫新浪新浪的。。。

我可以水下么?

测试头像....

额。。。这帖子错了很多天了。。。楼上怎么主号进去了?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-5-23 07:25 发表
额。。。这帖子错了很多天了。。。楼上怎么主号进去了?

和上I的SB对干,人家说咱们LLT不是上I的对手,PVP不行.哎,这年头