返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2006-5-17 13:30 发表
我不是拍砖的,我对强火冻人非常感兴趣。如果能冻显然是好的,还是那句,请补图。

我说得很清楚了。。水灵刀强火冰冻效果确实存在。。。除非怪和人有区别。。基于我对水灵强火的认识,0。05%的最终冰冻概率,人又那么多。。gvg用水灵刀意义实在不大

ps.不是每件事情都要图D。。不是每个人都那么无私+那么有空,肯花时间的去向别人证明自己知道的事情D。。也不是所有人都那么无聊,喜欢骗人家或随便乱说D

补充一下,曾经用过水母武器强火了两场gvg。。。无一次冰冻情况出现。。。水母武器和水灵刀是两回事情。。。

原帖由 过儿 于 2006-5-17 13:22 发表

gvg打人我么实验过。。。但用水灵刀强火怪的确可以使怪冰冻。。。印象中很多很多次都是冰冻后马上被破。。基本都是这种情况,当时的想法是,强火10次。。也许第5,第6次冰冻了对方,接下来的一击又破冰了。。 ...

把签名改回来~

上次有个帖说弑光不能被强火传递了

原帖由 bbs 于 2006-5-17 15:19 发表
上次有个帖说弑光不能被强火传递了

应该可以的 只是几率小吧 非常想看装备冰暴卡以后丢瓶子的场面.....

我飘一下吧,最近怎么都喜欢胡言乱语呢
强火传递水灵冰冻效果,而且冰冻是在你第一次强火打中后成冰,不是后来的几下
貌似强火不传递卡片效果(不包括卡论宝宝)

原帖由 君寻 于 2006-5-17 12:28 发表
OK,我看错了。

那就没穿MK暗神叫强火冻上,请补图。

拿水灵刀 丢强火 本来就可以让没穿MK和暗神的人冰上

原帖由 sakura3715 于 2006-5-17 16:27 发表
我飘一下吧,最近怎么都喜欢胡言乱语呢
强火传递水灵冰冻效果,而且冰冻是在你第一次强火打中后成冰,不是后来的几下
貌似强火不传递卡片效果(不包括卡论宝宝)

那些自动念咒系列的卡片都传递的 具体或者特殊的几个就不一一罗列了
对怪伤害有叠加的那些卡片 强火不传递

我说的太概括了,其实我就是想说不传递水母效果

水灵刀用强火能冻人 我也想看图

-.-我也证明可以饿
曾经冰过N多人
但是扔了太快一会就被破了

哦,结论是用水灵刀强火能冰冻,用4水母不行,因为不传递卡片效果。。?

强火要可以传递水母了,估计就可以用3海1矿了

水灵刀不知道,所以很多人要图,有成功过的补图吧,别象上次某个21楼的贴个SF出来就行

我一直很健康,洗洗更健康!