返回列表 发帖
转流氓那里最容易不过了,穿件伞蜥披,吃个马牌,一下就过了.

我来寒1楼的头像=________,=

原帖由 零翼 于 2006-5-10 00:47 发表
转流氓那里最容易不过了,穿件伞蜥披,吃个马牌,一下就过了.

我当年一路杀过去了.........
把签名改回来~

还隐匿呢
无聊,还是无聊~~

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-10 12:42 发表

记住一句话:勇往值钱!
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

当时我是赤膊去转的,第一此觉得隐匿很好用!!
我们都如此清醒 看到了时光的界限

一下子冲过去就好了

还是伞蜥好。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-10 00:18 发表
那個涼宮素蝦米,好多人都再看的説,肯定是個H動漫,堅決觝製 !!

同上 我也想知道

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-10 12:42 发表

你当年多少级
另,那个凉宫就是现在热播的凉宫春日的忧郁,没看过小说的人不推荐看动画的第一集,编剧太恶搞了,第一集会吓跑很多人

贴着右手边走,第一个卡利留意一下无影,其他可以全部忽略了

到后边贴左边走
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-10 14:48 发表

你当年多少级
另,那个凉宫就是现在热播的凉宫春日的忧郁,没看过小说的人不推荐看动画的第一集,编剧太恶搞了,第一集会吓跑很多人

哪里有的下

无关内容情自行PM

无晓得了

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-10 14:48 发表

你当年多少级

8X了...
将近90
把签名改回来~

第一次转的时候,转了好久.
现在都麻木了.....
隐匿都不用了,看到深渊反应都没的,就管自己走.....