返回列表 发帖

以下是宣传带的图  宣传带

哦列挖!肛达姆!

我对那CK的FLASH印象超级深刻啊

果然是这样。。。我没记错。。
恩。。。。。
接下来。。。爆料:mp3版(不过只是128kbps的)到手。。只是缺册子。。。

拉拉快放出来...

我要的是漫画啦。。
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-5-4 00:50 发表
我要的是漫画啦。。

我不是都说了。。。这只是张Drama CD而已。。。哪里来的什么漫画。。。。

放出。。。恩。。我在考虑用什么方式放出。。http么?。。。。不过现在还缺册子。。。

可是站里有人物介绍,宣传片里又有漫画情节嘛!!!!

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-5-4 01:31 发表
可是站里有人物介绍,宣传片里又有漫画情节嘛!!!!

那些资料。。不过是些人物背景什么的。。。。
不致于在听drama的时候一头雾水罢了。。。。

至于漫画。。。
或许举的例子不太恰当。。。
SHIHO脱离I've后的第一张CD
DIVARATS EXTENSION

Cover用的就是漫画风格。。
难道你也说,有这漫画/动画存在么。。。??

那么MP3你倒是快放出啊。。

HTTP放出。。。存档时间不定(妹空间了我就会删掉这个)。。。过期。。。PM补吧。。。
http://www.ezjoy.net/mp3/AS.rar

早就在群里跟你说过了,你没看见?

out of 眼中?

原帖由 royal. 于 2006-5-4 02:09 发表
早就在群里跟你说过了,你没看见?

out of 眼中?

擦。。原来是对lili说的。。。。

[img][/img]

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-4 02:26 发表
我承认....这个帖子我完全没看懂....

那么换个你容易理解的。。。
ORIGINAL GENERATION THE SOUND CINEMA Vol.03.rar
フルメタルパニック?ふもっふ (DVD特典) テレサ テスタロッサの艦长日記1~.rar
类似这东西。。。一张DramaCD

恩。。。顺便再爆料。。
翻硬盘发现的。。。同为VWS的作品。。。(或许有这个的人会比较多吧。。)
(同人音楽)[Visual Work Station] Ruins.rar

....现在才想起这帖子,MP3下好了..一听果然大赞........
哦列挖!肛达姆!