返回列表 发帖

《我猜》,阿雅主持的最后一集BT种子下载

种子下载

补2张图

毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

已经看过了...我连周日八点档都看完了...

讨厌YCL......
鄙视大陆人..= =|||杀!!!
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-5-2 11:48 发表
讨厌YCL......

你知道你說這句話的後果嗎?

原帖由 佧佈︷?基洛 于 2006-5-2 11:48 发表
讨厌YCL......

同。。。

啊雅蛮好的

原帖由 喜樂 于 2006-5-2 11:51 发表

你知道你說這句話的後果嗎?

错了么..?那句话不是我说的...
是YCL说的!!
"大陆人说明天的以后是后天..好土哦(笑)"
KAO...你听了会么反映么!!!
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

以后我猜怎么办哦……
没心没肺的人自由自在

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-2 03:48 发表
已经看过了...我连周日八点档都看完了...

你是看重播的吧~~挖哈哈~

原帖由 工藤新一 于 2006-5-2 18:28 发表

你是看重播的吧~~挖哈哈~

被发现了

唉~啊雅最后一期嘉宾都没我喜欢的.....小爱欺骗我有刘GG和信用卡~~555