返回列表 发帖
还是蛮喜欢RO的,虽然有几次进进出出了

原帖由 199441961 于 2006-4-30 20:21 发表
延迟真大啊.....十步一卡..RP啊.

真像曾经未收费时的情景啊
上C15000人,走1步卡3卡

感谢sd 让我养成了在选择游戏前看一下代理商的习惯。。。。。。= =一切sd代理的游戏全部不玩。。。。。真希望sd把代理权放给别人。。。

呵呵...因为自己的脾气问题...离开RO一个多月...回来后...发觉是如此的冷淡...周围的微笑...好像换成了冷眼...很努力地想和工会里的人搭上嘴...可是,,,可能是我的说话时间不妥当...好像没人看到耶///哈哈哈哈......

已经离开了。。。

现在RO已经没有丝毫的乐趣了,原来的PVP和GVG都是这么和平,现在太拳导出来,一个技能+给CK,CK一个致命投下基本都死,还有什么乐趣,都是一下,+再多的V也意义.挂BOSS已经是很早的事情了,GVG TMD居然还用内挂刷城,留在RO真是浪费时间,放弃了!
再见! RO............

原帖由 fengloveyou 于 2006-5-1 00:01 发表

看来也不能怪MS..只能怪重力星人了..因为是他们开发的aegis服务器要用MS的sql-serger而已...athena的服务器都是用另外的sql-server的..有个傻傻的想法.不如叫SD把aegis服务器换成athena服务器..(不过athena服务 ...

这个大概就叫。。。不懂装懂吧。。。。

因为VisualBoyAdvance 比 DreamGBA 好用,所以Nintendo Gameboy Advance主机用的就是VisualBoyAdvance了。。。

原帖由 全服我最乖 于 2006-4-30 20:22 发表
问一句,你会因为中国目前的环境有些不尽如人意,有点腐败,有点糟糕,综合国力不如美国,就一心想着放弃中国国籍么?

我是真正的热爱我的国家,我也是真正的喜欢ro这个游戏。

别什么事情都跟中国撤上关系 。 现在服务器状况垃圾的不是点的问题。三步一卡让人
怎么玩。原来ro卡过么。为什么一到sd手里断线,登陆不能,卡这种事情就频繁的发生

每一天都是一个新的开始
火影忍者吸引我的地方就是鸣人常说的"绝对..."
[/IMG]

原帖由 全服我最乖 于 2006-4-30 20:22 发表
问一句,你会因为中国目前的环境有些不尽如人意,有点腐败,有点糟糕,综合国力不如美国,就一心想着放弃中国国籍么?

我是真正的热爱我的国家,我也是真正的喜欢ro这个游戏。

说的好,我也是真正喜欢这个游戏,玩到关服
我们都如此清醒 看到了时光的界限

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-5-12 07:42 发表

别什么事情都跟中国撤上关系 。 现在服务器状况垃圾的不是点的问题。三步一卡让人
怎么玩。原来ro卡过么。为什么一到sd手里断线,登陆不能,卡这种事情就频繁的发生

为什么有那么多人说卡,我机器(哦,不对,同学的机器)P41.7 256内存 普通显卡 从来就没卡过一次,我想看看倒底有多少人卡
我们都如此清醒 看到了时光的界限

已经基本离开了。。就等家里网“卡嚓”的那天了。。
最近无非是做任务什么的

其实我也从来没有觉得卡过,所以也不能理解这些说卡的心情,sd的不对主要还是在并服上造成的账号繁琐,其他的都没有对我造成什么影响。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 graysky 于 2006-5-12 15:01 发表

为什么有那么多人说卡,我机器(哦,不对,同学的机器)P41.7 256内存 普通显卡 从来就没卡过一次,我想看看倒底有多少人卡

现在大家说得卡一般&电脑配置没有关系的 而且因为年脑配置卡&因为网卡不是一个样子的大家都分辨的出来 我知道有的地方卡有的地方不卡 因为机房线也分出口的如果你家在机房附近或者处于机房相通比较流畅的某线当然不觉得卡 可是我们卡的都是因为服务器的原因 zg负责的时候从来没有卡过