返回列表 发帖
原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-4-27 13:45 发表
EB是让你顶AB...切换用的...看到CK还穿着EB我只能感叹一下他的操作....

让你看到就不是刺客了.

PS:用的是暗水~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

编辑掉.随手拉了个去测试的.米注意是铁匠.

硬盘图~倒~
曾经有一张黄金小强卡放在我的面前,我没有去点,朋友们说我深沉,兄弟们说我装B,我点上一根烟,深深的吸上了一口,正当网吧老板拿起板凳要砸我的时候,我狠狠的站了起来,大喊道:"操TMD,老子的鼠标坏了.... "

用的163的。偶换个。

原帖由 兰色兰色 于 2006-4-27 13:32 发表
那么华丽要跌价了?

華麗應該不怎麼減吧,就算是強制無屬性,華麗+5I的,是煉金比較多人用的武器

铁匠有强化火属性。。

你换个被打职业试试-v-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

没错,被打对象不适合,换个其他职业吧。

无UJ被强火打,为什么不和吃暗水强火伤害一样呢?

铁匠技能 估计是破了的

要是不破..练金就只能成为打BOSS的职业了..

哦.那倒米注意.找个别的看看去。

原帖由 信徳のVera 于 2006-4-27 15:21 发表
无UJ被强火打,为什么不和吃暗水强火伤害一样呢?

铁匠技能 估计是破了的

铁匠的强化火属性~对火属性和无属性都有抗性~所以。。。

原帖由 darkmomo 于 2006-4-27 13:30 发表
= =石中终于要垃圾了么。。。还好还没收到。。。

不觉得  石中 垃圾

对于我来说  石中  只是用来做药用的  呵呵