返回列表 发帖
4350、暗●魔法师卡片
卡片说明:使用魔法攻击打倒魔物时回复HP10、SP10。装备解除时,HP/SP减少100,HP/SP回复率减少20%。
装备位置:铠甲

·魔力回收?
用能群杀的魔法配合此卡,不过既然是魔法攻击,INT应该很足量。
INT足量,回魔也没障碍..那此卡的存在意义?

审判算不算魔法?如果算还是可以考虑的。。。

原帖由 nadumia 于 2006-4-20 13:53 发表

我发现最近脑子晕得可以= =|||||||||

好吧,为了不跑题
那张luk/18=agi的卡……我想问一下………………72luk的BBXCK……能有多少str……|||
现在对于76+24str的BBXCK的伤害极度寒ing……虽然agi99的攻 ...

其实单发伤害跟攻速是不相伯仲,攻速不会被削减而伤害会。
90-100STR   ATK 加成是 19点 连10STR 也只是30不足而已
所以有时候ATK和ASPD不好取舍。
玩游戏只是玩感觉而已,我喜欢噼哩啪啦感觉于是就追ASPD

原帖由 nadumia 于 2006-4-20 13:53 发表

我发现最近脑子晕得可以= =|||||||||

好吧,为了不跑题
那张luk/18=agi的卡……我想问一下………………72luk的BBXCK……能有多少str……|||
现在对于76+24str的BBXCK的伤害极度寒ing……虽然agi99的攻 ...

不要看一次伤害的,要看dps
其实毒暴,高s或者高a,dps差不多的,关键看你更需要负重还是flee
另外如果dex有一点的话,高s,音投打打非agi职业也是不错的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ninthwang 于 2006-4-20 14:04 发表
卡片说明:使用魔法攻击打倒魔物时回复HP10、SP10。装备解除时,HP/SP减少100,HP/SP回复率减少20%。

·魔力回收?
用能群杀的魔法配合此卡,不过既然是魔法攻击,INT ...

SP恢复改了后,高I职业没以前回得快了

最受惠的是I110-120间的职业,审判刚好在此列,但是那1K的SP够100SP的审判耗多少次...

BUT,我也不知道审判用这卡有没有效...

审判应该算是技能攻击吧?
如果是技能攻击,则应不属于魔法之列?
不过说起来我都不确定小强能不能回避审判……
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2006-4-20 15:36 发表

GX是魔法

小卡今晚有兴趣arena吗。。。

原帖由 nadumia 于 2006-4-20 15:36 发表

能........

原帖由 Neb 于 2006-4-20 15:38 发表

GX是魔法

小卡今晚有兴趣arena吗。。。

无问题,除掉8:10这个时间,有人打电话来
我开什么职业?
努力debug中

AL猎人+5LUK根本是不痛不痒,需要的是AGI!AGI啊!
我的ADL正好L72,可以+4AGI,爽啊!可惜衣服卡,GVG太没实用性,所有的新衣服卡也都是(除了龙王卡)

原帖由 ninthwang 于 2006-4-20 14:04 发表

·魔力回收?
用能群杀的魔法配合此卡,不过既然是魔法攻击,INT ...

如果心灵也可以用这个卡就好了

原帖由 小仪 于 2006-4-20 13:18 发表

你确定?

h是过渡音阶字母 不发音。。。。。
口  威 -, - 威    口
                   Fontana di Trevi           

爱丽莎就是暗形态的爱丽丝....