返回列表 发帖
"提议"跟"不让"是一样意思的词?

如果是,那我对不起小学的语文老师了

原帖由 gdxzhero 于 2006-4-18 15:35 发表
"提议"跟"不让"是一样意思的词?

如果是,那我对不起小学的语文老师了

嘿嘿。说你自私么意见了?

开始钻牛角尖了不是?

小强盾真的才100块……?

不知道买来他的东西在不在3个月范围内……

原帖由 过儿 于 2006-4-18 15:40 发表

嘿嘿。说你自私么意见了?

开始钻牛角尖了不是?

我还真不知道谁在钻了.

第一:在免费F使用RMB我管不到;
第二:我只是看不惯SD开这个F竟然关了TEST;
第三:我在TF没帐号

原帖由 gdxzhero 于 2006-4-18 15:51 发表

我还真不知道谁在钻了.

我说,你没TF帐号和SD开免费F无关

(大家以后不要囉唢了...FREE服务器...以后就叫FF好了...)

FF开是SD为了赚钱,你看不惯SD赚钱可以不去玩不买东西不给他赚,干嘛来提议呢
那如果你邻居看到你爸赚钱了看不惯还要提议整个小区封杀你老爸么

想清楚吧

原帖由 gdxzhero 于 2006-4-18 15:51 发表

我还真不知道谁在钻了.

越来越好笑了。。你口口声声说管不到那你发什么提议?表老是自己抽自己嘴巴好不。虽然这样很有趣

ps..那么看不惯。。那么有正义感。。那你还去玩免费服干吗。。不是去支持sd举措么。。又抽自己了不是?

不买不买, 坚决不买!

原帖由 过儿 于 2006-4-18 16:27 发表

越来越好笑了。。你口口声声说管不到那你发什么提议?表老是自己抽自己嘴巴好不。虽然这样很有趣

ps..那么看不惯。。那么有正义感。。那你还去玩免费服干吗。。不是去支持sd举措么。。又抽自己了不是?

原来你这么看得起我,我发个提议就能管得到啊?

去免费F就是叫支持SD,那么在免费F甩RMB叫什么呢?

PS:玩RO跟支持SD不是一回事

如果RMB战士成立联盟那真厉害了- -

玩游戏玩到LZ这样的心态不行啊,人家又没花你钱买,你看不过去就不玩免费F,象我一样。

这个....现在有钱人还是N多的....不顾穷人的有钱人更多....
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

并个F都能杀成这样,可能达成一致么