返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-4-4 12:14 发表

华丽有BOSS属性,40楼的武器可以说是对的

还要用暗水挖?

原帖由 咖马 于 2006-4-4 12:23 发表

还要用暗水挖?

当然用OTL...

原帖由 咖马 于 2006-4-4 12:23 发表

还要用暗水挖?

都要,一次性纸杯子也要,手纸也要!

那S99没雷腰的情况下打华丽一下多少啊?华丽一共多少血?记得听说几秒钟就搞定华丽了,有那么快啊?

3连 1w2不到点

0投资华丽 68430hp

的确那么快

怎么样能看到华丽的伤害?有这种补丁?

华丽是怪物。。。。
网上找怪物资料就知道勒
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

不是 我是说 怎么样能看到 我打华丽一下 能伤多少血

计算器能实现你的一切需要

某种模式也可

原帖由 sterrier 于 2006-4-4 13:35 发表
不是 我是说 怎么样能看到 我打华丽一下 能伤多少血

说到这个方法 也许要锁贴了

不问了

原帖由 小仪 于 2006-4-4 12:17 发表

过了20几天,曾经SDVA/SVDA所说的+A+音投速度变成事实了

不过A不能低,175ASPD一秒2个音投勉强算是合格吧(如果想快速双投的话)

所以从另一个意义上来说,SADCK的时代也是刚来临..

那么说的话  1秒2个音速  S不用很高咯  反正不指望1次秒了
求教

原帖由 kiddymeet 于 2006-4-4 12:25 发表

都要,一次性纸杯子也要,手纸也要!

你当大史记啊???
李挺诺夫  OTZ

不过不靠辅助程序,音速不管A多高都到不了1秒2个
等候已久的时刻到来了,为了印证众多的教徒并非凭白加入……为了再次高揭露雅神教的理想,为了成就教主的霸业,小站啊,我回来了!
——所罗门的噩耗:工尺工与没有人

烤糊垃圾少尉,想当我的对手,你还太嫩了!

扫盲:何为S级驾驶员?对ZION来说,曾击中5机(包括BALL)的驾驶员就是S

原帖由 所罗门的噩耗 于 2006-4-4 13:48 发表

你当大史记啊???
李挺诺夫  OTZ

不过不靠辅助程序,音速不管A多高都到不了1秒2个

为什么不能?