返回列表 发帖
他们当兵的有我们这军官的待遇啊
不得不佩服
不过中国95式和m16比应该差不多

...强的

现在比较关注美国和伊朗间将要发生战争............

伊朗不是伊拉克.......有好戏看了.

美国会采用科所沃模式呢还是伊拉克模式呢.....

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-4-1 21:54 发表
现在比较关注美国和伊朗间将要发生战争............

伊朗不是伊拉克.......有好戏看了.

美国会采用科所沃模式呢还是伊拉克模式呢.....

当然科索沃模式,封锁轰炸100天,油井全部炸光,伊朗挺不了多久
后果无非石油上涨点,人家印点纸就可以了,占领伊朗,便宜的石油马上能补回损失

1个连200多人,什么连哦

果然又是 妓者 的成果呀~发展强国YY强身继续忽悠~

还有,M16是60年代产品,越战大量使用,虽然现在的是改进型,要比早起型号好很多
但是我们还不能拿95式去比阿,完全两个年代的产品。
而且。。。。步枪不能完全代表一个国家的综合实力
PS:不知道大家看过战争之王吗?人家美国人打仗,打完步枪都当废铁卖掉的,这个国力不是中国可以比的。

身未动 心已远

原帖由 凉鸟飞 于 2006-4-1 22:10 发表

当然科索沃模式,封锁轰炸100天,油井全部炸光,伊朗挺不了多久
后果无非石油上涨点,人家印点纸就可以了,占领伊朗,便宜的石油马上能补回损失

科索沃战争美军见轰炸军用设施等没效果才开始打民用设施来拖垮南斯拉夫让其投降的.......而南斯拉夫和伊朗不能比的,面积和豆腐干差不多..而伊朗有164W平方公里啊..没记错的话还是伊拉克面积的4倍.又是高原地区居多........
而在那么大的地区使用科索沃模式最多只能打击核实施...要想完全占领根本没可能.

原帖由 帅帅のР^0^Р 于 2006-4-2 12:59 发表

科索沃战争美军见轰炸军用设施等没效果才开始打民用设施来拖垮南斯拉夫让其投降的.......而南斯拉夫和伊朗不能比的,面积和豆腐干差不多..而伊朗有164平方公里啊..没记错的话还是伊拉克面积的4倍.又是高原地区居 ...

神经病!被我抓到了吧。BTW,你说我的完全听不懂