返回列表 发帖
如果有几件替换用UB呢。。建议恶德...
如果就1件呢...还是西装吧
www.rainlane.cn

原帖由 香月 于 2006-3-30 19:21 发表
如果有几件替换用UB呢。。建议恶德...
如果就1件呢...还是西装吧

替换用也是毛皮好。。。。

如果你有+10UB西装,+10UB梭子
那么完全可以插+7恶德
如果你都米
那么还是插+10UB西装吧

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-3-30 19:24 发表
如果你有+10UB西装,+10UB梭子
那么完全可以插+7恶德
如果你都米
那么还是插+10UB西装吧

梭子不好。。不喜欢职业限制的衣服。。偶的选择还是优先西装和毛皮。。。

一般有UB西装的。。再插的话会考虑UB梭子或者UB丝织吧。。。
反正现在有UB的人多的是。

原帖由 香月 于 2006-3-30 19:37 发表
一般有UB西装的。。再插的话会考虑UB梭子或者UB丝织吧。。。
反正现在有UB的人多的是。

其实我不大看好防低的衣服了。。防低那么一点点伤害差的老大的。。其实感觉毛皮某种程度上还是比西装好的。。防高啊

恶德只比毛皮重了20 但却多了5MDEF 还能有几率让对方黑暗 个人觉得很不错的衣服啊 为什么相同精练的情况下 只喜欢毛皮不喜欢恶德呢?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

职业限制。能穿的号不多。
毛皮么。。高负重的职业比较适合。
WS~~M4之类的还是西装比较好

原帖由 香月 于 2006-3-30 19:43 发表

先看了恶德的职业要求把,别把恶德当美德
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

现在DEF没什么用了.....CK都血拳了......插西装就行 加几看个人喜好

丝织。。。丝织。。。丝织。。。丝织。。。丝织。。。

碎碎念。。。。(啥??不能穿??那种职业不会存在于我的帐号内的。。。)

原帖由 香月 于 2006-3-30 19:43 发表

恶德 和西装的 职业要求是一样的 应该比西装还要多点

= = 额.当成美德了...
小白了~~`
爬~~