返回列表 发帖
已经都同意ACK了?

D99CK

D99+10+10

99LV

30柚子(油果?柚子吧..)

加速50

没算D装情况下HIT=99+10+10+99+30+50=298

其实.....我是想顶这贴上来的...
我一直很健康,洗洗更健康!

这点血。。。四木拍晕都能死。。。扛不了AB~高A被魔法解除~网以后~就是板上的肉。。。

hp 有接近8k 吧  高A 后退回避很快  如果有这种ck出来的理由, 秒和尚也没问题.晕眩么,有张卡叫英雄的~

昏~ 4木都上来了~ 现在和尚好像不如刺客多吧?

AB秒就秒吧~ 比被音速秒强~ 好歹人家和尚也是便秘半天才闷出5个豆的~

而且和尚不会伪装啊~ 改版以后最大的威胁貌似还是刺客的说~

原帖由 miyavi... 于 2006-3-29 12:19 发表
这点血。。。四木拍晕都能死。。。扛不了AB~高A被魔法解除~网以后~就是板上的肉。。。

大哥...我站着给你打好不好,不动不刷血,反正都要死出去,早死迟死还不是一个样

原帖由 miyavi... 于 2006-3-29 12:19 发表

你带贤哲是吧?

那我带一个带毒箭的诗人~ 黄昏之后换弓冲锋贤者~ 心神探伪装~

内X都刷不过来~

没盾的结果就是这样~

13000 2800

2800 700

2800 700

2800 700

原帖由 小仪 于 2006-3-29 12:15 发表
已经都同意ACK了?

D99CK

D99+10+10

99LV

30柚子(油果?柚子吧..)

加速50

没算D装情况下HIT=99+10+10+99+30+50=298

其实.....我是想顶这贴上来的...

D99的CK,可以克这种CK但是有D有S还是没多少V....也没ASPD,所以魂的延迟减半对DCK没多少用...

=.=唉唉...难道AV铁匠和AV舞娘要复活了。...没英雄的人还是多啊。.还是不赞成穷人练高A没V的CK..配点要从实际出发..偶还有个问题。.要是都ASD的CK..那以后CK打CK肯定有很多MISS..估计蛮好看的。.把音速的画面效果改一改..哈哈

原帖由 bluecoffee 于 2006-3-29 15:04 发表
=.=唉唉...难道AV铁匠和AV舞娘要复活了。...没英雄的人还是多啊。.还是不赞成穷人练高A没V的CK..配点要从实际出发..偶还有个问题。.要是都ASD的CK..那以后CK打CK肯定有很多MISS..估计蛮好看的。.把音速的画面效果 ...

我爆我爆我爆爆爆~

原帖由 u-nick 于 2006-3-29 17:24 发表

我爆我爆我爆爆爆~

BBC其实是蛮好看的> <不过音速横行的年代.....> <要么雷神40爆刺,很爽的,哈哈哈ASPD190,单1下8XXX+1XXX...没回神的就挂了(YY下)
PS下:问个小白问题...心灵可以传递武器状态么....

ASD最好的武器是用黑蛇 有條件配元靈

哈哈,多谢楼上帮我完成70贴...

事实上,D纯点了90以上的CK..还是可以打A99的..毕竟FLEE+30的药不能一直吃..HIT+30的药可以出手再吃...

S90D90还可以把剩下的加V加L去...所以事实上我还是喜欢高DCK...真不明白干嘛没什么人拍这配点...