返回列表 发帖
原帖由 iLEO 于 2006-3-25 05:40 发表

我在北S的PVP碰和尚得切红蛙,不切换不现实。这位朋友说话太伤人了,还不让人家PK了?

篓CK就换换盾吧 这里讨论的是极品CK,要不你开个武僧来上IO 较量下。

我舍不得拳刃上的属性……AB上来用音投拼的……表打我

原帖由 ? ? ? 于 2006-3-21 16:24 发表

不想再多說什么暸,這年頭的和尚幾個沒有小醜墨?
妳以為小醜墨是雷神?
感覺那位OL所說的應該屬于下級和尚.
我們F 1W4HP全套防 ...

我想说下
和尚的AB好像还要算属性斗篷的吧!
AB是强制无属性的!穿UJ也能减少伤害的

原帖由 kuroro1983 于 2006-3-25 10:16 发表
篓CK就换换盾吧 这里讨论的是极品CK,要不你开个武僧来上IO 较量下。

孩子,也许你是极品刺客,也许整个IO你最棒。但请你注意谦虚!你对大众刺客的轻视也说明你只是个“华丽的空壳”罢了。

换盾后吃暴雨箱子.
只要魂在就行了.

大众刺客也就是在极品刺客上改进后的量产型刺客

比如纯的SAD拿刺杀 SVD拿血拳

原帖由 ︵壞脾氣ㄨ城々 于 2006-3-25 11:33 发表
换盾后吃暴雨箱子.
只要魂在就行了.

大众刺客也就是在极品刺客上改进后的量产型刺客

比如纯的SAD拿刺杀 SVD拿血拳

更确切的说应该是在配点根据装备的下调产生变化后的量产型CK
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

Gundam和GM的区别

原帖由 iLEO 于 2006-3-25 11:22 发表

孩子,也许你是极品刺客,也许整个IO你最棒。但请你注意谦虚!你对大众刺客的轻视也说明你只是个“华丽的空壳”罢了。

我只说说个硬道理。一个CK为了一个AB就换盾 没属性的话你能杀谁?别说什么你可以重新涂毒吃暗水,你以为人家白痴?暗神是假的?还有说伪装到旁边去再涂毒,那干脆登出重新加套再进吧。

不知道SAD CK180ASPD左右的攻速往人堆中无影是什么概念.....有人测试下不?
我一直很健康,洗洗更健康!

除非有个诗人一直站身边来回切布来奇和黄昏
无影现在延迟太厉害
等候已久的时刻到来了,为了印证众多的教徒并非凭白加入……为了再次高揭露雅神教的理想,为了成就教主的霸业,小站啊,我回来了!
——所罗门的噩耗:工尺工与没有人

烤糊垃圾少尉,想当我的对手,你还太嫩了!

扫盲:何为S级驾驶员?对ZION来说,曾击中5机(包括BALL)的驾驶员就是S

原帖由 所罗门的噩耗 于 2006-3-25 15:33 发表
除非有个诗人一直站身边来回切布来奇和黄昏
无影现在延迟太厉害

OTL...真的...无影延迟什么时候变厉害了.....

无影以前就是ASPD
现在有不小的延迟
等候已久的时刻到来了,为了印证众多的教徒并非凭白加入……为了再次高揭露雅神教的理想,为了成就教主的霸业,小站啊,我回来了!
——所罗门的噩耗:工尺工与没有人

烤糊垃圾少尉,想当我的对手,你还太嫩了!

扫盲:何为S级驾驶员?对ZION来说,曾击中5机(包括BALL)的驾驶员就是S

原帖由 所罗门的噩耗 于 2006-3-25 15:42 发表
无影以前就是ASPD
现在有不小的延迟

那算了...看来还是音速是王道...