返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-3-14 10:39 发表
在门外放,自家工会的人跑过后立即过图,全体20秒-LOAD时间的小强状态,但是别想有12之类的加持了

刷个马牌速度立即跑~~

有测试过吗??
进门刷个移动速度加速也能马上冲进去

下次我测试个44  估计效果不像他说的

悲鸣和魔法效果解除和小强效果都是只针对同组同工会(同盟的不影响到的)。

= 3 =
这技能没这么废柴吧.
我记得上次看到个舞姬说过.这个技能跑出去20秒以后可以使用天赐+速等技能.但可以有20秒时间免疫对方的魔法..

请问这个技能可以免疫暴雪么?

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-3-14 17:45 发表
= 3 =
这技能没这么废柴吧.
我记得上次看到个舞姬说过.这个技能跑出去20秒以后可以使用天赐+速等技能.但可以有20秒时间免疫对方的魔法..

经过实战,20秒免疫魔法攻击不存在。别报幻想了。这个技能能够很好使用的机会的确很少,现在破门,对方不是只有WS放魔法的,门口往往还有一堆炼金,铁匠,CK,WZ。当自己人不能用技能(受到海杖的悲鸣效果影响),而对手却不受影响,依然很难过门的。所以这个技能的确蛮搞笑的,应该改成悲鸣或魔解对全人物有影响,就算把小强改成全人物受影响,也总比现在不上不下的好。

原帖由 matthewii 于 2006-3-14 17:54 发表

经过实战,20秒免疫魔法攻击不存在。别报幻想了。这个技能能够很好使用的机会的确很少,现在破门,对方不是只有WS放魔法的,门口往往还有一堆炼金,铁匠,CK,WZ。当自己人不能用技能(受到海杖的悲鸣效果影响 ...

那些不叫魔法好不好. 炼金那些能放魔法么?难道小强能挡AB?

原帖由 redshoes 于 2006-3-14 17:55 发表

那些不叫魔法好不好. 炼金那些能放魔法么?难道小强能挡AB?

你没搞懂我意思啊。所以我说这个技能没什么大用处啊。而且还必须在施展人2格范围内有地图传送点才可以施展,又造成很大的局限性。这个技能又只能在GVG城内施展,如果能用在BOSS战里还不错,真是可惜了。

原帖由 redshoes 于 2006-3-14 17:53 发表
请问这个技能可以免疫暴雪么?

魔法攻击都可以 不过出了效果就没了技能后马上被吹 发动人本人不受此技能影响 只有他被暴风雪吹

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-14 18:44 发表

魔法攻击都可以 不过出了效果就没了技能后马上被吹 发动人本人不受此技能影响 只有他被暴风雪吹

新版本附加了舞娘之魂呢?

原帖由 redshoes 于 2006-3-14 19:17 发表

新版本附加了舞娘之魂呢?

这。。。。我不是TEST玩家。。不过看技能说明应该不会。。总的来说那技能没必要费技能点出。。明天我去测试下以上说 L……ING后 是不是 有效果。如果那样应该也有值得出的理由

没有20秒。。。
otz
上次说截图
坏西瓜说不用
刚去测试的时候没有20秒没记得截图
后来来人了不敢用了。。。
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2006-3-14 20:27 发表
没有20秒。。。
otz
上次说截图
坏西瓜说不用
刚去测试的时候没有20秒没记得截图
后来来人了不敢用了。。。

OK 星期3 GVG结束来发图 不过那个出来和进来 不太好切图 只能大家看时间了 顺便看下他们所说的过门20秒是不是有效果

用过的人都知道:没有20秒效果

平常诗人都不组的。.不过你们测试的时候敢组起来试试么....
花电费,花网费,买点卡,然后看着内挂玩自己..点着小人走走就是游戏的整个乐趣了...不..还有那虚拟世界虚荣心的极大满足.....拜!@_@

原帖由 illcx 于 2006-3-15 09:06 发表
平常诗人都不组的。.不过你们测试的时候敢组起来试试么....

测试的时候一直都组一起的 这个技能不分组不组 只要是自己会的都受影响