返回列表 发帖
原帖由 mimiqqaa 于 2006-3-13 17:38 发表
3转和2转做药成功率差远呢 - - 多100点属性和+20JOB的+成..就是不一样..

成功率多少...正准备练个三转的..

酒精材料3W,1次用5,6000套,LZ写的让人误会了都

D97+14+21+5=132
L93+11+43=147
I43+7+49+10+1=110
MEMORY

LZ。少穿一双玻璃鞋
www.rainlane.cn

原帖由 光之 于 2006-3-13 17:40 发表

成功率多少...正准备练个三转的..

火焰86%
盐酸87%
酒精95%大概~
130D
130L
70I
(我不拿武器做药的)- - 到了99~140L拿了的话145L了~就是做药速度太慢..不高兴拿武器了..

原帖由 夏海棠 于 2006-3-13 17:25 发表
这……酒精的成功率是不是有问题……

我SAD炼金一个人跑毒蘑菇区边打芽孢边做的都比这个高太多了……

很明显他的3W份指的是3W个植物梗+3W个毒魔古牙包,2转的差不多就这个成功率

不过他的确实属于偏低的,做药还是找个牧师比较好

酒精的成功率低的有点恐怖了。。

等宽广配药吧,别那么麻烦了

看了楼上那么多人的回复

我说的材料就如20楼所说,是3W个植物梗,3W个毒蘑菇牙包这样计算的,否则再多点仓库里也放不下

玻璃鞋有的,在仓库里忘了穿上去,以后做药的时候会记得穿

至于22楼说的宽广配药,如果我的配点,装备都不改变,就算用了那个技能,成功率也不会改变

听了上面几位创造的成功率,我越发想练个做药的创造了~~~~~~

前面做火烟瓶碰到点问题,做到还剩1054个酒精的时候空瓶全部用完了

截止到现在就做了2869个火烟瓶

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-13 20:59 发表
看了楼上那么多人的回复

我说的材料就如20楼所说,是3W个植物梗,3W个毒蘑菇牙包这样计算的,否则再多点仓库里也放不下

玻璃鞋有的,在仓库里忘了穿上去,以后做药的时候会记得穿

至于22楼说的宽广配药,如果我 ...

上周六我的做药创造JOB70了成功率确实有明显提高,不过花进去的时间也是很可观的等你有足够的库存撑过这段时间再去转吧

另外你可以去弄个SM女盾,把幸运短剑换成1邪恶使者,3土波利或者3疯兔短剑

好象没什么问题,酒精3W个要/5,也就是6000,可以做出5000,没问题啊

原帖由 gdxzhero 于 2006-3-13 21:23 发表
好象没什么问题,酒精3W个要/5,也就是6000,可以做出5000,没问题啊

我也是這麼說

用neb的计算器 验证一下吧

不是吧,我的IDV创造只有M4加天赐时做酒精也有75%到80%的成功率

感觉幸运装比dex装要强点
2转 练金 有牧师
酒精 88%左右
火烟 盐酸 80%左右
护贝 69% 左右