返回列表 发帖
有啥多讨论的
我WS I130
GVG里吹不死人
别人WS10级雪吹我也吹不死
WS杀人的作用是N年前的事了
WS现在只是炮灰过滤者
能杀的总能杀
不能杀的
唱再快也杀不了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

如果华丽房路口站5个WS无念雪5个M4拼命天怒1个诗人唱BLQ1个贤哲地领(3个WS对门放2个WS对路放)
在暴风雪里站8个AB(4个速炮4个重炮)+4个CK
外加服务器不卡。。。来吧。。。大部队

除非楼上那个布置里人人有英雄小强,不然破起来123的事。
人手足够进攻不太差的基本都能攻进去。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-3-7 01:19 发表
除非楼上那个布置里人人有英雄小强,不然破起来123的事。
人手足够进攻不太差的基本都能攻进去。

请指教,别告诉我同时进来20个和尚弓身。。。那我承认我败了。。。

舞娘叫叫,WS和尚就晕一片了。诗人进去吼几句,再冰几个。攻击力还剩下多少?
十字牺牲巫师进去,和尚进去,刺客进去,该怎么杀怎么杀。
下面就是看哪边先把对方清光了。进攻的有集中的优势,防守的有位置的优势。
多说也么啥用,GVG都打了两三年了,这样的防守哪个服务器都有过吧,不都被人攻破过。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-3-7 01:32 发表
舞娘叫叫,WS和尚就晕一片了。诗人进去吼几句,再冰几个。攻击力还剩下多少?
下面就是看哪边先把对方清光了。进攻的有集中的优势,防守的有位置的优势 ...

问题是不能无视门口的悲鸣

原帖由 出云隐者 于 2006-3-7 01:32 发表
下面就是看哪边先把对方清光了。进攻的有集中的优势,防守的有位置的优势 ...

你的这个战术还是因为乱吧,如果防守的人有头脑,知道该先杀哪个后杀哪个我觉的冲不进来。。。还有好像进门才能牺牲吧,你的队伍不配备5块以上的小强发挥不出功效。其实,我主要想说的,无念WS扫炮灰太牛了。

扫炮灰有念的WS都很牛,无念不用说了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-3-7 01:50 发表
扫炮灰有念的WS都很牛,无念不用说了。

既然你我都基本认同这帖子的主题,那可以了。

搂主
otz
腐尸战俘卡3级心神。。。
是不是还个飞行魔书盾+6dex呢?
史汀手套+5dex?

搂主还在做梦呢。。。
现在踩圣音无念的也不算少见。。。
请善用搜索置顶