返回列表 发帖
原帖由 T-elos 于 2006-3-5 14:10 发表

不好意思

m = million = 1,000,000Zeny = 一百萬

m是指1000000?

我难道数错了0么?

UJ都一千万....
狼王又不是量产形的....
准备半个亿做底线不过分吧....
把签名改回来~

说实话,iro,价格还真难说
毕竟是一个手动服务器
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

To らёгαρん殿:嗯..大概存半個世紀吧.我一個[刺客]又不挂的..除了希望RP爆發根本不可能存到半個億...革命工作是漫長的

To 看客Henry殿:非也非也,諾大海底唯吾一活物..
罗雅露殿 2006-3-2 11:04   发言:     
不要被双刀刺客的两把刀给迷惑了
实际攻击时双刀刺客两把刀上的卡片都是算在右手刀上的
也就是说,当你右长柄左笨拙时,相当于右手拿了1把插了7张卡的长柄,左手拿了1把没插卡的笨拙

因此只要卡片总数不变,卡片种类不变
随便插在左手和右手,最终的倍率是相等的

蓝鼠
头具
当和白鼠卡一起用时STR+3

白鼠卡
装饰品
STR+3

如果1白鼠力戒+2蓝鼠卡
就可以达到头上+5点STR的效果
120STR轻松达成

=。=看了前面的~~当我没说吧

原帖由 T-elos 于 2006-3-6 01:13 发表
To らёгαρん殿:嗯..大概存半個世紀吧.我一個[刺客]又不挂的..除了希望RP爆發根本不可能存到半個億...革命工作是漫長的

To 看客Henry殿:非也非也,諾大海底唯吾一活物..

何必呢...........如果是这种情况我宁愿去其他服务器.....新生代/PKF都可以...新生代活气比较多...
我一直很健康,洗洗更健康!

To odin的Mayor殿:哎..還要戴熱血啊,怎麽說都要個洞眼鏡吧..那個東西#$@^*&*%#&($.....

To 小儀殿:嗯,以前去過CRO玩,卡得動不了...剛剛又爆了張變異魚開心啊~ 什麽時候才能爆出張海馬呢 TT
也就是说,当你右长柄左笨拙时,相当于右手拿了1把插了7张卡的长柄,左手拿了1把没插卡的笨拙

只要一心跟随雅露殿
荣华富贵唾手可得啊
Johann Sebastian Bach

最近吹台风?
hasta la vista, baby...

原帖由 巴赫 于 2006-3-6 03:37 发表
只要一心跟随雅露殿
荣华富贵唾手可得啊

雅露應該是親王級別的吧?

另外..吹颱風??

感觉很玄