返回列表 发帖
在RO论坛说RO专用缩写,何错之有?

不懂?不懂只能说明你的RO知识有漏洞,不懂你就应该去试着了解。

当然,你也可以不去了解,也没人逼着你去了解。。。
爱懂不懂。。。比如我,从来就无视某人缩写。。。

(最后一水,其实我看不惯某人的缩写很久了)

我想知道怎么突然不见了好几页呀。。。发生了什么事呀?

终于知道QM是泥沼

原帖由 PPの光 于 2006-3-4 14:39 发表
我想知道怎么突然不见了好几页呀。。。发生了什么事呀?

终于知道QM是泥沼

因为斑猪有修改权

-0- 我说的话 很客观啊..
为什么也删掉了~~

原帖由 马小玲 于 2006-3-4 14:32 发表
在RO论坛说RO专用缩写,何错之有?

不懂?不懂只能说明你的RO知识有漏洞,不懂你就应该去试着了解。

当然,你也可以不去了解,也没人逼着你去了解。。。
爱懂不懂。。。比如我,从来就无视某人缩写。。。[ ...

我是中国人,不喜欢看英文,而且还是自己搞的英文缩写。你说个WC我可能还懂,不过把RO的单词给缩写!本来就不是日常用语的单词给缩写! 想显示自己懂RO,懂英文么! 考研去好了!

又要开始第二论跑题啦...
楼上
RO这词不就是缩写么...

个人有个人的爱好,习惯,把自己的意识强加给别人就不对了
墙头草的说法?
PS:请教我的签名为什么看不到了?

原帖由 Savage 于 2006-3-4 18:41 发表
又要开始第二论跑题啦...
楼上
RO这词不就是缩写么...

但是这个是大众都知道的,其实要问具体RO这是什么单词,也很少人知道的。
就好比,你说上WC,不说上toilet,更不可能说上T了吧!
要考虑到大众的认识程度!

大众都知道?中国我看不知道WC的可能有几亿吧

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-3-4 18:45 发表
个人有个人的爱好,习惯,把自己的意识强加给别人就不对了
墙头草的说法?
PS:请教我的签名为什么看不到了?

签名看到了,是某大战里的战斗画面吧

上S现在是2个3转炼金在那里。。神射已经。。落伍了。。。