返回列表 发帖
原帖由 hgz1985 于 2006-3-4 14:05 发表
SADV用起来还是不错的~~~S120,HP有1W2,D有50,A70+

我就用这个~

这个是我很久以前X宝用的。。 不过实用性是很强 跟着部队抢华丽很不错的说
two years

潜水那么久,看到这个贴就想说----------62577686感觉象新手,而且RP很差

多玩几年再上来骂把,哈哈

原帖由 BLEED.KAGA 于 2006-3-4 18:00 发表

这个是我很久以前X宝用的。。 不过实用性是很强 跟着部队抢华丽很不错的说

偶还加了点L.....D不够就3Q上...
我一直很健康,洗洗更健康!

PVP也还是能杀很多人的~~~高V和高D的难杀~~~
RMSA 于 2006-7-29 00:58 发表

你装备胜出那么多怎么打?欺压你欺压好了,无聊?
原帖由 RMSA 于 2006-7-29 00:57 发表

我要又装备我肯定来,绝对输的仗我不打的

PS:大嘴巴狗继续抽自己嘴巴~~~

原帖由 出云隐者 于 2006-3-4 13:01 发表
刺客其实就是秒人,秒不掉就别出手。
秒不掉人家就是自己死。
我心灵刺客的座右铭- -~

那么到底怎么配点好呢?伤脑筋死了!

原帖由 62577686 于 2006-3-1 18:24 发表
有A的刺客 我就换另一个SVD的刺客 S120 D90 V80

应该包括12的吧?

原帖由 俪酷 于 2006-3-7 10:57 发表
那么到底怎么配点好呢?伤脑筋死了!

我的配点,仅供参考
S99 A76 D65
可以用双刀(练级打宝极品),可以用音投,心灵物理部分命中和伤害也不低,黑暗瞬间的效果也发挥得不错。基本上干什么都不错,去刷空城也可以。
缺点就是,防御能力超低,要靠操作来弥补了~

原帖由 灌水新概念 于 2006-3-7 13:53 发表

我的配点,仅供参考
S99 A76 D65
可以用双刀(练级打宝极品),可以用音投,心灵物理部分命中和伤害也不低,黑暗瞬间的效果也发挥得不错。基本上干什么都不错,去刷空城也可以。
缺点就是,防御能力超低,要 ...

操作能试MHP加大就好了
我一直很健康,洗洗更健康!

现在的情况就是 V要么过60 否则那点mhp和V1的mhp是没区别的

v97血只有1。64哪来1。7- -。D31特低+50命中也打不到回避高的。10。3要玩就玩A1的SVD纯音投。楼猪可降V补点D。。至于补多少自己权衡

原帖由 wuyua 于 2006-3-4 13:10 发表

有多少人能忍住不出手呢-。-特别是CK。。。上来就看到2人SB对扔。。。秒不掉的情况下就看谁水刷的快谁晕而已。。。

对扔。。。
好像我们服的刺80%都只会这个。。。- -
虽然的确比较s。。。
fourvisions joins rCode