返回列表 发帖
原帖由 CON术(树)无双 于 2006-3-1 15:29 发表
亲眼看见一个小BOSS级别的骑士领主 赛依连普攻2秒内破暗B连带秒掉DVS智者

怪物明显不守这190的规则....

原帖由 拳打妇女儿童 于 2006-3-1 16:38 发表

音素投掷正好12下

就算KUSO也要数清楚啊......怎么KUSO也都只有8下吧....
我一直很健康,洗洗更健康!

无名刺客这个ID 是有问题的,这人被冰起来好几个AB都不死,破暗B又算的了什么,而且他比普通玩家多出好多血.

原帖由 66243835 于 2006-3-1 18:17 发表
无名刺客这个ID 是有问题的,这人被冰起来好几个AB都不死,破暗B又算的了什么,而且他比普通玩家多出好多血.

塔而群卡卡片解决你所有疑团~

以前不是有个人说明过无名刺客这个ID嘛?

无名刺客横行的时候塔奥群卡还没生出来...
Wolfgang Amadeus Mozart

一张塔奥群卡能增加10W的血?,力量只加到40几就能随便秒人?还是1VSN的那种类型?

无名CK是违规暴点人啦。。。

199  呵呵

原帖由 66243835 于 2006-3-1 18:17 发表

这个素GM的玩家号

原帖由 拳打妇女儿童 于 2006-3-1 20:35 发表

这个素GM的玩家号

错 具体来说应该是上海ZG BOSS的帐号 GM有的权限他都有 GM没有的权限他也有

对于5楼的回答,想请问下多小A才做到CK单手武器可以1秒4下既ASPD

原帖由 发奋の木偶 于 2006-3-1 22:45 发表
对于5楼的回答,想请问下多小A才做到CK单手武器可以1秒4下既ASPD

D11、磕毒的情况下

需要共计Agi170

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

6楼的 就是这个意思 我的表达能力有点问题 不好意思哈

10楼不是已经回答了嘛

破暗B最好的办法 在他放暗B之前你先在他放的位置放光B 他的屏幕会跳出使用技能失败