返回列表 发帖
情感区啊情感区

PS:GM模式不是高科技,是严重破坏游戏平衡性的作弊手段,你滴明白?

原帖由 芷蓝 于 2006-3-2 09:43 发表

BS啊.......

姐姐为什么BS我。。。

原帖由 PPの光 于 2006-3-2 12:39 发表

姐姐为什么BS我。。。

你在蓄意顶帖子 - -
BSBS

原帖由 芷蓝 于 2006-3-2 12:41 发表

你在蓄意顶帖子 - -
BSBS

姐姐你也在蓄意顶帖子

原帖由 我是路过的 于 2006-3-1 19:16 发表

所以我说你想找骂也看清楚前面我说的是什么:对方用的是bb,头中不是眼镜

想狡辩的也拜托找个高明一点的借口,自己看不清楚还要自以为是,我倒是可惜没遇到你这样的人才,说不定哪天 ...

找个p借口 狡辩个p 我又不是北什么f的 懒得看那么多
我倒是没看到你说过头上是bb 你自己看看你的贴 除了你这贴 哪贴说了对手头上都是bb的?

你愿意就继续说高科技 不过下次不要让对手抓住把柄给人骂小白

你自己想想 是人家真的用了高科技让人笑
还是你们这种说别人高科技给人骂小白的让人笑?

ps :对所有会员头上都顶bb的表示敬意 为了表现专业 你们牺牲了自己的头发 阿门。

原帖由 jimmyq 于 2006-3-2 09:53 发表
好奇问问,审判有延迟的吗???

1秒还是1.5秒...忘记了,反正要看到自己身上第3次伤害跳出来消失后才能开始念第2个审判
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 恒星^0^ 于 2006-3-2 13:24 发表

找个p借口 狡辩个p 我又不是北什么f的 懒得看那么多
我倒是没看到你说过头上是bb 你自己看看你的贴 除了你这贴 哪贴说了对手头上都是bb的?

你愿意就继续说高科技 不过下次不要让对手抓住把柄给人骂小白  ...

第一,我只是针对某人说自己会没高科技说出真实情况

第二,用了就用了,我从来没有一句话说用的人是什么什么的

第三,自己放p的人没资格说别人,张大你的狗眼去看看12楼的,要不要我去把那里的几个字改红色?不过算了,要是我编辑了的话,肯定又会有人放p说我这样那样的,自己眼睛瞎就不要指手画脚的

第四,如果你是lz会的,请你躲一边去,你回的帖子太没水平了,自己丢面不要紧,但不要抹黑了自己会

第五,如果你不是lz会甚至不是华c/s的,更加请你gun一边去

第六,虽然前边有人回帖的用语不大友善,但像你这样如此没水平的还是第一次见到,连别人说了什么都没搞清楚就在jjww,别人提醒了还不去看看自己是否真有错漏的地方,还要变本加厉的放p,人才啊,的确是不可多得的人才

沉了又被顶起来了。。。。。。。。。
   继续说有啥意义嘛

前华南SARA的玩家群里白痴众多,又挂BOSS,真不要脸
虽然不是风缘的 不过支持楼主

另外被审判死的超魔也够弱的

原帖由 蔷薇ぜ水晶 于 2006-3-2 15:42 发表
沉了又被顶起来了。。。。。。。。。
   继续说有啥意义嘛

不是我要顶阿

那个过路的 非要我顶阿

我只能说从楼主发小白图到某人要验证楼主会真的有人用了xx

说明了撒? 再有顶的人 解释吧 我累了。