返回列表 发帖
*(对于延迟的减少,布莱奇会在从9级升到10级的时候出现一个飞越
 对应于公式就是1~9级的时候是技能LV×3,而10级的时候是技能LV×5)

这是后来加的吧
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-25 19:07 发表

这是后来加的吧

一直就是这样啊。。。。

所以我一直说。。。。Int150丫。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

150后,,,,,,会有什么后果

么想法了,说明我当初就无视了这个*

各么能发挥出冷笑话极限的诗人,还得是DA诗人咯?ASPD越高越好?

150Int,就是传说中的无延迟?按多快就有多快的冷笑话?
MEMORY

原帖由 wuyua 于 2006-2-25 18:52 发表
这排东西。。。没啥想法了。。。

不要看到鸦片就是毒……
能治病的就是药
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

AV诗人?
[/IMG]

好像要ADv诗人,随便配了个

感觉这样的诗人配合炼金封门很有必要呢
MEMORY

我的AV舞娘也没按出过1秒3个……
不过没空手喊过。

极限情况应该是BLQ+黄昏下的AD诗人吧
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-2-25 19:42 发表
极限情况应该是BLQ+黄昏下的AD诗人吧

这个貌似有点难度

黄昏+BLQ+A诗人+空手....
不是没可能....- -|||
Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!

快到一定程度,最后还是要受到0.2强制延迟的制约,不过达到190似乎不是梦想

原帖由 加林仙猫 于 2006-2-25 17:40 发表
这话好像在小站上看到过的

诗人站在布来齐里头真的有那么牛B吗

[2006-02-25 17:22:39] XXXX :  
[2006-02-25 17:22:43] XXXX :  
[2006-02-25 17:22:47] XXXX :  
[2006-02-25 17:22:51] XXXX :  
[200 ...

A诗人叫的吧 BLQ+刺客黄昏 基本1秒不只3个呢。。