返回列表 发帖
这卡自动念咒后不会有延迟吧?
感觉爆刺,双刀刺玩玩还可以

这种RP的太底了~不实用
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 可乐小妹妹 于 2006-2-18 13:36 发表
这卡自动念咒后不会有延迟吧?
感觉爆刺,双刀刺玩玩还可以

用技能会,物理攻击不会,单P感觉一流.特别是BBC.

原帖由 无义 于 2006-2-18 17:36 发表
用技能会,物理攻击不会,单P感觉一流.特别是BBC.

当然会有延迟
无论技能还是物理攻击
高A的职业试试音速卡就知道了
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-18 19:45 发表

当然会有延迟
无论技能还是物理攻击
高A的职业试试音速卡就知道了

靠,卡我自己用着我不知道吗,物理攻击的天怒是没延时的,技能放出的天怒才有.0.5左右。音速卡你打8下,而且还自动停了下来,你幻觉吧.单一的魔法就不觉得有.

那就是说用了天怒卡在物理攻击时不会出现停顿的现象了,不会打着打着怒一下停下来接着打了

迷惑ing

原帖由 可乐小妹妹 于 2006-2-18 23:49 发表
那就是说用了天怒卡在物理攻击时不会出现停顿的现象了,不会打着打着怒一下停下来接着打了

迷惑ing

正确,如果放出天怒时停下来就好控制了,最惨是不停.刺客博RP的话用1级心灵不错,我感

觉几率还过得去.但技能放出的天怒就有延时.

北C,这卡我500W 1张卖,半个月终于卖掉了11张,还剩3张不卖了,自己玩去把……

原帖由 无义 于 2006-2-18 23:28 发表
靠,卡我自己用着我不知道吗,物理攻击的天怒是没延时的,技能放出的天怒才有.0.5左右。音速卡你打8下,而且还自动停了下来,你幻觉吧.单一的魔法就不觉得有.

只能说你不理解延迟的概念
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-2-19 13:33 发表

只能说你不理解延迟的概念

也只能说你眼光太浅.

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=642002
看完这个再议论其他人眼光浅吧
把签名改回来~