返回列表 发帖
原帖由 zzyork 于 2006-2-14 00:33 发表
光盾不仅减移动速度
而且大大的减少ASPD
使用光盾的话
十字基本就是一个肉盾没有其他作用了

除了GVG也就顶顶BOSS了...
www.rainlane.cn

原帖由 Mr.CooL 于 2006-2-14 00:27 发表

莫非和我一样都无视Gospel了?
偷偷问句:你最后+了一点Pressure?

恩,因为我2个pal,另外个加了Gospel10,Pressure也加了。。。

所以现在这个Pressure也没加,反正当时也是打算加ShieldChain的。。。

恩。。Devotion满,RS满,SdCn满后。。不是正好69个点(JOB70)嘛?不加SdCn,就多7个点。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-14 00:29 发表

负重啊负重

个人认为……十字都是用来吃攻击的,除了AB和火酸可以不用想着刷药外,其他的刷药次数还算少,而对我自己的号来说,反正死了就死了,开个传送吃个扒手药又可以回现场了。而且SAVD十字打怪打了1年多才出来的号,不要骑鸟也罢……
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

原帖由 香月 于 2006-2-14 00:34 发表

除了GVG也就顶顶BOSS了...

顶得了尸人=大量好武器入手=GVG大显身手

原帖由 zzyork 于 2006-2-14 00:33 发表
光盾不仅减移动速度
而且大大的减少ASPD使用光盾的话

加满就行了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-2-14 00:36 发表

恩,因为我2个pal,另外个加了Gospel10,Pressure也加了。。。

所以现在这个Pressure也没加,反正当时也是打算加ShieldChain的。。。

恩。。Devotion满,RS满,SdCn满后。。不是正好69个点(JOB70)嘛?不 ...

我也2个pal。。。。。一个pvp门口站着给另一个唱圣音

原帖由 St.辉 于 2006-2-14 00:36 发表

个人认为……十字都是用来吃攻击的,除了AB和火酸可以不用想着刷药外,其他的刷药次数还算少,而对我自己的号来说,反正死了就死了,开个传送吃个扒手药又可以回现场了。而且SAVD十字打怪打了1年多才出来的号, ...

貌似是广IP的?家园的10字吧?
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

打尸人的话...带太少水肯定来回要跑好多趟...为了1000负重...T T还是出了骑鸟...
问下神威用的多吗...
www.rainlane.cn

原帖由 香月 于 2006-2-14 00:42 发表
打尸人的话...带太少水肯定来回要跑好多趟...为了1000负重...T T还是出了骑鸟...
问下神威用的多吗...

压来干嘛。。。。。顶多2200 (其实神压是逢年过节必备技能)
开好光盾顶才是王道

对LOLICON的技能E文表示很不习惯,看起来还要经常翻解释!英文啊英文啊,4级啊4级啊。。。。。。。。

上ⅡC的炮灰

支持出光盾~光GVG PVP没意思,说句实话现在UB多的没道理~~你还指望着舍命能舍得死人吗?做好辅助才是王道,所以光盾必出
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-14 00:41 发表

貌似是广IP的?家园的10字吧?

幸会?你是?
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

原帖由 St.辉 于 2006-2-14 01:11 发表

幸会?你是?

我也是广I/P的~RO神话团
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 St.辉 于 2006-2-14 01:11 发表

幸会?你是?

你们的死对头神E的
版聊是8好滴
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

光盾不仅减移动速度
而且大大的减少ASPD
使用光盾的话

光盾5及减少远距离攻击80%伤害,不减攻击速度