返回列表 发帖
原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-14 16:27 发表
拿开卡开个帐号,然后开满6个人物,那不是有2张开卡了?

问题是已经不能注册了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

好象偶有个刚开的号,挖哈哈,反正不是主号不怕乱了

不过这样的话会出现一个问题
就是2个帐号的邮箱及其他的资料完全相同....
RO里面注册的时候邮箱相同是不会注册成功的,会不会引起系统问题呢

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-2-14 16:37 发表
好象偶有个刚开的号,挖哈哈,反正不是主号不怕乱了

不过这样的话会出现一个问题
就是2个帐号的邮箱及其他的资料完全相同....
RO里面注册的时候邮箱相同是不会注册成功的,会不会引起系统问题呢

这个倒是问题...
不过油箱后面也好再加个后缀什么的

以上纯属猜测

只要能开人物就可以了吧

新羽消息哈慢 我早知道了 马上开学了送了也么萨用SO不要了

LZ发现的好晚..无4LIDIA的...在每个帐号LOKI和THOR注册满人..然后3个号都是35天左右的月卡...
反正失败也么撒...无饿所有号都8可能受影响...HOHOHOHOHOHO

所以说..完全8用担心的LIDIA的同志们更要行动起来....

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-14 16:42 发表

这个倒是问题...
不过油箱后面也好再加个后缀什么的

以上纯属猜测

自从改秒计费之后就一个身份证、email无限注册帐号了

现在不能充点了吧 - -

没必要冲点 LOKI的把自己LOKI的号开满3个人然后再去THOR开个小人合服之后就拿到一个带后缀的新帐号了

THOR的自己在THOR的满了3个人的赶紧去看看LOKI有没有开过人,如果有的话自己的帐号就会加后缀了

原帖由 icepoint 于 2006-2-14 18:47 发表

自从改秒计费之后就一个身份证、email无限注册帐号了

刚知道..谢谢兄台告知!

横冲竖冲我今天都要为主号冲点……
横挂竖挂我明天都要练新号……
加个S就S了……
反正都是自己的号……也好记……
对我来说伐错……

原帖由 宫城良帅 于 2006-2-14 18:49 发表
现在不能充点了吧 - -

今天刚充了张月卡