返回列表 发帖

个人BMS第四作:马克西姆《韩德尔 萨拉邦德变奏曲》(一首激情中又带点伤感的钢琴曲)

本来这首曲子早半个月前已经做好了一半的了,但由于前段时间要考试、回家过年,所以拖到现在才完成。无Key音,供O2mania使用。由于难度不大,所以不打算做更简单的谱面了。

标题:韩德尔 萨拉邦德变奏曲
音符:1819
BPM:135.00
时间:03:35
流派:Classical
制作:马克西姆(Maksim)
Note作者:SweetBlue
BGA:无

打开http://www.21disk.com
使用提取码1000164345379004305121439477

感谢大家对我以前的作品的支持…… 同样的,这个也要多多给意见啊!

我的下一个BMS作品是 马克西姆的《Wonderland》,如无意外,应该可以在这个星期内发布
附在百度搜到的试听地址http://www.mjes.tp.edu.tw/~home123/sound/Wonderland.mp3

附我以前的BMS作品:
马克西姆-《克罗地亚狂想曲》(Classical)
使用提取码10001643451430706679969670

DDR4th-《Sky High》 (Dance)
使用提取码1000164345430981901156691811

汇报一个解压缩的时候出错 说遇到了 无法修复的问题  不能解压
我用的是 WINRAR    就出现无法解压缩~ 是不是要重新压缩一下?

汗……原来我忘了登陆……

恩 我会重新下载的 LZ的QQ号码是多少? 晓佳子 我的是:29461960
我要加 LZ

原帖由 cxjis 于 2006-2-8 19:15 发表
恩 我会重新下载的 LZ的QQ号码是多少? 晓佳子 我的是:29461960
我要加 LZ

呃……我的Q号早就丢了……现在都没上过Q了(其实我也是不怎么爱上Q的)……

SHD版太难了啊= =b
HD版倒是过了................
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

原帖由 Guest from 58.51.114.x 于 2006-2-12 14:59 发表
挺喜欢lz的这个系列,那次玩了一下午结果全线爆发,以前过不了的赤信号,R3,EFSHD都过了.你的这个马克西姆很好听啊,但SHD目前只过了一次,呵呵,HD倒可以满血,相信很多高手可以AC的,要继续做下去噢

SweetBlue你真是要感谢人家啊 你做的BMS别人可以连续玩一下午~
可见你的作品 很受欢迎啦 希望大哥继续做 马克西姆 系列啊~
要是 少了您的作品 真是MG界的一大损失啊~ 支持SweetBlue~

原帖由 Guest from 61.143.131.x 于 2006-2-13 23:01 发表
貌似我还没有到这种水平吧?我要学习的东西还多着呢,楼上的朋友言重了。
但我还是感谢所有支持我的朋友,我会继续努力的!
新作正在制作中........

汗,居然又忘了登录............

嘿嘿!   风采也看到了!

支持//