返回列表 发帖
S 110和S100差别大么
感觉这10能给好多VIT了

S68 D99 V73(全部没有++成和NL的)

AB是用杀人的 不是用来顶的 喜欢顶不如用10字军了 以前用过某猪的DVS无僧 刺客音速只要没网牢基本都不死,可是有什么用,还会碰到顶着AB过去杀不死人的尴尬 如果说花了这么长时间练个3转无僧出来只是为了单P  那还有什么意思 有多少机会能碰到单P。如果说是GVG。DVS能AB冰住的。SDIV的也可以的吧 D105GVG完全能放的出来。总之。和尚是用来杀人的 不是用来顶的。 感觉DVS就像心灵一样 。不是说不能杀人。只是觉得背离了。一个职业的意义。

盛大你TMD是DB

DVS..............1年前开进阶的时候就彻底参透了,用过的人自己心里明白,没用过的不要胡乱推测。
    记得曾经几个玩重炮的败在我手上后过来找我要dvs配点。
    在高科技泛滥的loki,要不就极端的d,要不就极端的伤害,但我依然相信那句“生存下来才是给敌人最大的威胁”

其实....38楼里面算出来的结果就明确表明了这种WZ的用途了,为什么还可以争论到不适合这种WZ发挥的场合来否定这种WZ呢?

V70以上,用大便打1.2-1.3W,带小丑帽打1.5-1.6W

1.3和1.6W是很多主流职业主流配点的一个明显界限吧,配点里面考虑了对方UJHWDB3种常用防AB装,虽然没把战斗放进去,但是一直带战斗或者见WZ换战斗的人不多吧,除了智者外还有多少?

别老是说双小丑,要不咱们开个投票让所有双小丑WZ来报个到看有多少

V70以上是我在PVP里面试验抗手推车的比较有把握的点,对铁匠的时候基本我会穿镜妖OR血熊,对方不能不穿暗神马克,也不可能一下送我出去,所以算是比较好的对付办法了..

另外申明一下,3水OR4水AB死人不是DVS能做的事....除非对方本来就没多少HP...
我一直很健康,洗洗更健康!

S点到90了。。。
到110的话多了1点- -
郁闷

我的DVS尼姑用下来感觉GVG杀人没威力,PVP用用还行

DVS在GVG才有作为,比CK的偷袭更有威胁
说到底就是效率问题,杀一个UB多血职业还是杀2个无UB职业的问题

two years

原帖由 爱上牛奶 于 2006-2-4 15:56 发表
S点到90了。。。
到110的话多了1点- -
郁闷

那你用鬼女+天/恶耳吧...呵呵

DVS其实看重的是快 配合弓身机动性强  要顶练骑士十字吧 被围住还不是死
two years

看了这帖子
感叹我和不灭等在一年前提倡的DVS武僧给N个人排挤
没想到现在成流行了……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

BS抢100楼的盗墓的坏人,哇咔咔咔咔

我只是感叹下……
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

含加成80V是底限 100S是上限 适当的点I  D凭自己的习惯和爱好

4水母没有UB的一样一拳日出去

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-3-3 21:35 发表
看了这帖子
感叹我和不灭等在一年前提倡的DVS武僧给N个人排挤
没想到现在成流行了……

其实现在流行的是SDIV 。。。
效率啊效率 现在UB多了 DVS那个难混
two years