返回列表 发帖
这种十字军两个炼金一丢就完事了

原帖由 永远的AI3 于 2006-2-1 12:29 发表

现在有正常途径出了还喀嚓什么?

你去找张GF打塔奥群的出卡的图来。。。我SD的朋友很明确的告诉过我目前他还不会掉名片。。。如果有图来证实掉卡。。。我立马去抽他

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

楼上。。你这个话要负责阿。。

我们服卖塔奥群的又不是一个两个。。。没他这话我早收了。。。他这样一说。。。还是安全第一。。。拿了去PVP舍命一打。。。真被举报一下。。。不是拿钱烧了玩啊

奥塔出卡啊...

原帖由 天才小猪 于 2006-2-1 12:36 发表
这种十字军两个炼金一丢就完事了

4WHP,2个练金能丢4W?即便拿了小强红蛙没了,还有大便战斗,2个练金的总伤害能有2.5W就不错了
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 wuyua 于 2006-2-1 12:45 发表

你去找张GF打塔奥群的出卡的图来。。。我SD的朋友很明确的告诉过我目前他还不会掉名片。。。如果有图来证实掉卡。。。我立马去抽他

马上去抽他吧,我朋友还明确告诉我目前打波利掉雷神
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... page%3D1&page=4
请看99楼
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

期待wuyua的抽人测试
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP

已经问过小样了- -Y的居然回我句:上星期刚辞职。。。你给我看张3天前的图不负责- -

原帖由 wuyua 于 2006-2-1 15:01 发表
已经问过小样了- -Y的居然回我句:上星期刚辞职。。。你给我看张3天前的图不负责- -

这个搞笑

偏题 编辑特

混乱的时候用的4s+10拳套  对方人少的时候用的2海1矿的炼锤

原帖由 lingxi82 于 2006-2-3 09:11 发表
混乱的时候用的4s+10拳套  对方人少的时候用的2海1矿的炼锤

无论如何还是会选择锤子,对WZ影响最大的不是ASPD而是DEX,要ASPD高一点吃个加速水就可以了,混不混乱都不会用六合/连技打人,用锤几乎完全没影响
我一直很健康,洗洗更健康!