返回列表 发帖
我们F 2:42说大8在梦北fild07那里.....大家找都没有...我只看见有邪恶使者和邪恶礼盒在一个地方排队傻站着.....没话说了

我们服有啊~GM以公告形式说出来的~那时候刚在打小黑~被小黑的回避突然暴升打得郁闷

...................看来只能等后几天的RP了
把签名改回来~

上S今天17:27分的公告

恭喜本服伊贺流づ姬成为今天的幸运玩家,主持人已为他实现了新年愿望
伊贺流づ姬的新年祝福:祝hani和自己在本命年里工作顺利,心想事成!
恭喜本服阿奴成为今天的幸运玩家,主持人已为他实现了新年愿望
阿奴的新年祝福:希望我所认识的人都能在新的一年中快快乐乐!?也希望自己在大二的学习生活中顺顺利利……特别祝福我LG和寂GG……因为有了你们,RO的生活才会变的更精彩。

第一个就是我,我的愿望是得到新春礼物箱,貌似仓库里多了50个大箱子,因为原来仓库里就有,所以数量不一定很正确,但确实是多了几十个 -。-

今天我们服抽到我了...可是貌似什么事情都么发生...

你的愿望选的是什么啦?

秘密...

汗。。。。真的有啊?

上L有,公告显示***玩家成为幸运玩家,GM已达成他的新春愿望之类的话(具体记不清楚了)...
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-29 18:47 发表
哪个服抽到了出来报个到
让我们死个瞑目

俺们上S抽到了,还是两个
您安心去吧,阿门

原帖由 御景妖 于 2006-1-30 18:20 发表

恭喜本服伊贺流づ姬成为今天的幸运玩家,主持人已为他实现了新年愿望
伊贺流づ姬的新年祝福:祝hani和自己在本命年里工作顺利,心想事成!
恭喜本服阿奴成为今天的幸运玩家,主持人 ...

为啥不要张小强来着

年初一我中的,不过为啥没公告的?别的服有中的没?
新的开始!

原帖由 御景妖 于 2006-1-30 18:20 发表

恭喜本服阿奴成为今天的幸运玩家,主持人 ...

为什么我在上C被抽中就10个箱子,汗
新的开始!

上c被无视了。。
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]