返回列表 发帖
原帖由 鱼*宇 于 2006-1-31 17:35 发表

铁匠多出来的那一点S加成是哪来都没搞明白就在那里争论,真好笑...10%火抗比你1点V或者1点A加的作用大多少你自己去理解吧,..

其实再说下去我怕你会把雷神也牵扯进来...

那一点S不是武器保有的+成吗?学了那个就+1S啊~

难道有人不学强火???

……拜托,240楼的,武器保有的1s早就算进去了
现在在说的是头中用不用恶耳天耳

原帖由 天神 于 2006-1-28 15:13 发表
现在S130的银匠杀人爽啊~~

怎样杀?

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2006-1-31 23:50 发表

怎样杀?

用我说吗?用鼠标~
你去杀低V看看~

还有,至于前面说钢铁面具我宁愿不带~太丑~但是那10%的抵抗还是不容小看的~不计较外型的可以选用~

其实。。。说丑也不算丑。。。而且只有铁匠能带。。多拉风啊。。。人家嘲笑你你可以说。。。你能带么

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-2-1 12:42 发表
其实。。。说丑也不算丑。。。而且只有铁匠能带。。多拉风啊。。。人家嘲笑你你可以说。。。你能带么

给我戴我还不要戴呢
另外:
铁匠血11600的话,gvg可以了么?
Νoτhì?g...

我117XX的HP。。。基本上没事。。。有时被冻了都没AB死

死满- -昨天的大8掉什么了?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 kamikoppie 于 2006-2-1 13:07 发表

给我戴我还不要戴呢
另外:
铁匠血11600的话,gvg可以了么?

可以了啊,去GVG够了~另外,其实钢铁面具很有用的~!!

我银匠14000不到。。。
two years

原帖由 BLEED.KAGA 于 2006-2-1 22:06 发表
我银匠14000不到。。。

我银匠V63,不+装备是10533(精确)~请问楼上的V多少??

银匠的HP系数是低了点.....
看懂了你的画,
读不懂你的话.

原帖由 sajin8789 于 2006-2-2 12:59 发表
银匠的HP系数是低了点.....

是低了,感觉应该跟CK换一下~