返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-1-26 11:38 发表
由于我在起点中文网有帐号,看到这东西好久了,一次无聊点进去看看,分明是被抛弃N久的设计:机顶盒.而且居然不是接电视而是接电脑....那东西除了稍微遥控外没其他功能了,而要用电脑的时候谁会去需要遥控?400块我在广 ...

昨天晚上还在说呢..100的话我能接受....

这样看来,比起MCE来,这东西差得远了,亏得陈天桥当时还雄心壮志地准备拿这东西跟微软的MCE斗法,原来搞半天就是这么个破盒子。。。

凭良心说,SD研发这东西时,肯定是有长远的计划的,但错就错在,这计划并不是仅仅由一个盒子来完成的,还有很多计划中的构成部分没有完成,他就把一个未完成计划的某一部分拉出来卖钱了。而且广告吹得实在离谱,所以结果只能在玩家心中造成负面影响。

原帖由 xun 于 2006-1-26 11:42 发表
消费者协会好象只是起个协调作用,机构本身没有执法权利,所以你说他他也不怕。另外广告肯定是说好的不说坏的,香烟也只是在包装上写着吸烟有害健康,广告里也不会说,所以关键是要消费者自己不要头脑发热。至于什 ...

现在消费者 始终处于弱势地位  没办法的事

我才懒得买那种没用的东西呢

原帖由 maizi0078 于 2006-1-26 11:27 发表

这也不早跟大家说出来不够义气吧

俺没想到真有人会去买~~

原帖由 Robin009 于 2006-1-26 11:44 发表
这样看来,比起MCE来,这东西差得远了,亏得陈天桥当时还雄心壮志地准备拿这东西跟微软的MCE斗法,原来搞半天就是这么个破盒子。。。

凭良心说,SD研法这东西时,肯定是有长远的计划的,但错就错在,这计划并不 ...

没有已经很丰富的娱乐内容,没有足够简便的一体式平台,没有足够的给用户的诱惑.....

起点那里还送了1张50RMB折价卷给我...那东西本来应该是465就是说可以415买...我在等那优惠卷发霉过期....因为不能直接删掉...
我一直很健康,洗洗更健康!

垃圾东西..

如果能100%换到太阳神的话,感觉都值得的,毕竟收一个太阳神的价钱与这个差不多,,

SD不是打算以后考盒子为生么。。。。

前途让人担心阿

幾百...rmb=一個日神?

.......就当是为了咪咪帽好了......我买了一个送我爸了 他拿去公司当遥控器用了..反正偶就要那个咪咪帽...   这个东西就是垃圾  什么用都米有.......给老爷爷用用也许很新鲜

不要钱,靠服务收费才是王道....SD的策略有问题啊
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

没发现日神有什么价值值得用RMB去换的。