返回列表 发帖
上L,有人50个换到一太阳一小恶魔一出游,另一人20换到一太阳一发财
本人,200个换到一出游...
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

回复 #195 £天天 的帖子

就看到满山遍野的人,红字……
orz
捡到一个首领
放了10几个被秒的BOSS和3个秒人的人怪BOSS

本人换了2500..恭喜发财8个。.5学生.7小恶魔.4出游.5毛帽..卡册3X本....其他若干

原帖由 kard 于 2006-1-30 19:53 发表
上L,有人50个换到一太阳一小恶魔一出游,另一人20换到一太阳一发财
本人,200个换到一出游...

图呢.= = ~~

原帖由 ﹏.尋歡作樂′ 于 2006-1-31 21:02 发表
本人换了2500..恭喜发财8个。.5学生.7小恶魔.4出游.5毛帽..卡册3X本....其他若干

我50个换到过3个发财。。。
这算运气不错的了?

原帖由 shane629 于 2006-1-31 21:25 发表

图呢.= = ~~

另一人的没图,听他说的..
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

RP就素那浮云

29红包,1个小恶魔帽,还算么亏。。
SAK/BAL的红包2天以内从 600跌到280W。。

今天早上开到个太阳神
2个号开的
第一个号猎人,120个开到的最好的也就1本卡册,其他的。。。
第二个号流氓,110个左右,当开到还剩70个左右的时候开到太阳神,随后在50个左右开到个出游,在30个左右的时候又开到个出游
由于我不知道怎么发图。。。。所以。。。。。。。

打了半天才出了2个包包,我想哭.......

开到个太阳
也算没白参加这个活动。。

SD什么时候把时间改到5号了啊
红包呀红包

原帖由 TT-BOY 于 2006-2-5 15:48 发表
刚刚维护好拿了40几个红包,换了个太阳。
好象几率改高了,蜂胶明显少了....
不知道是个人感觉还是真的改过

炫耀帖。。大家痛扁之~~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

还有980个。。期待 博1次。。。