返回列表 发帖
原帖由 小猪班纳 于 2006-1-23 09:23 发表
去年的COSPLAY那也好叫自爆?
不是把别人的当成自己的
当事人还找到小站来理论了
哼~不会这次有是假的吧

正解!!!  去年发人家照片还被锁了
夏天到了艾  

貌似“可爱”被重复N次~~~

同58楼

LZ都不出现了?
夏天到了艾  

好小只...over
無聊的唱可愛女人

HIP-HOP GIRL Style 很好~~  我喜欢的风格
不忘了纪念,不停止向前

图区要多来看看了

啊呀!美女啊~~~
QQ,电话,地址,身份证,户口本,通通交给我!
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

咳咳。。。- -每次自暴会遭遇到无数人身攻击以及怀疑。。。咳咳。。关于无形熊猫等人的话- -我擦汗去了。。。恩恩。。或许我家数码相机照出了贞子上身的可怕的我。。。

关于本人相貌真实性,请咨询老鼠同志,他是唯一知道俺样子的银。。。其他,我低调。随便个位啦。不吵。。。。你们说什么就是什么好啦~~

总之。。。我是好银。- -//
moratorium,心理学用语上指在成为成熟的社会人前的迷茫时期,修行时期

现在自己是删不了帖的

知错就改好孩子
这是很久很久以前的故事...............

原帖由 亞姬 于 2006-1-23 17:13 发表
咳咳。。。- -每次自暴会遭遇到无数人身攻击以及怀疑。。。咳咳。。关于无形熊猫等人的话- -我擦汗去了。。。恩恩。。或许我家数码相机照出了贞子上身的可怕的我。。。

关于本人相貌真实性,请咨询老鼠同志,他 ...

以后还是不要发别人照片了
夏天到了艾  

原帖由 亞姬 于 2006-1-22 18:10 发表
老银了我是。。。。- -2004年就出现了的银。。。

看看我的注册日期...你还年轻呢..

不错,喜欢

原帖由 亞姬 于 2006-1-23 17:13 发表

关于本人相貌真实性,请咨询老鼠同志,他 ...

不行啊…………不激情视频一下还是不能相信。恩恩~~本人也决定持观望态度。HOHO~~~~~