返回列表 发帖

我刚聊的 那人名字很好听 挺搞笑

Broken Love 20:29:37
你好`
Broken Love 20:29:40
你叫啥?
¤灵魂狼狈¤ 20:29:34
你呢?

Broken Love 20:30:15
金剑
Broken Love 20:30:21
你叫?
¤灵魂狼狈¤ 20:30:04
我叫铜刀

Broken Love 20:30:41
晕死
好好说撒
Broken Love 20:30:54
哪有这个名字啊
¤灵魂狼狈¤ 20:30:05
你的名字很常见吗? 精溅?

YY了

同楼上了

LZ,不好意思盗用了大家的劳动果实。
对不起

精溅
捅道

真配
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

...王子...内无敌了...

一般性
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

男生止步 21:07:34
http://happy911.vicp.net/kaixin/2006.htm                            恭喜发财    红包拿来
男生止步 21:07:52
和我上床吧
¤灵魂狼狈¤ 20:26:22
?????????

男生止步 21:09:55
和我上床啊
¤灵魂狼狈¤ 20:28:26
哎 再不煞笔撒

男生止步 21:11:47
你才煞笔呢
¤灵魂狼狈¤ 20:31:52
你是四医院的甲级病人吗

男生止步 21:13:58
你才是呢

在乌鲁木齐 4医院是 精神病院

好笑么

你们可以去查查对方的生成八字了~~有缘人哦
WHATS U NEED GUY?

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-20 12:50 发表
好笑么

这个不搞笑  只是觉得那个 男声止步 很傻比