返回列表 发帖
我养的是羊,从20级就开始带到海豹练了。不过一定要自己先打两下,然后就是让它慢慢敲了,目前已经练到32了

矿工魔才是王道!

原帖由 看客 于 2006-1-15 18:49 发表

听说过tro的人工生命体初始属性有过一次大的提高,因此很多玩家重新养了
那么现在cro装的是已经改过的,还是没改的?

那是韩服,TRO更新是已经提升过的版本。所以我们也是已经改过的。

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-1-15 00:12 发表
大王玻璃....哈哈真可爱啊.....对了这小家伙99了会不会发光啊..还有啊他99了效果明显不??

会。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

1-40级一直是打金属BL,基本上都是有双倍经验那几天打的.....目前升级很郁闷,已经好久没再练级了...........偶的是丽芙........Orz
真的太邪恶鸟~

原帖由 alone007 于 2006-1-16 09:51 发表

那是韩服,TRO更新是已经提升过的版本。所以我们也是已经改过的。

会。

tro的test肯定更新过一次人工生命体的初始数据的
我认识的台湾网友说的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不会吧……

希望是改了的,要不又重养,OH~~NO!

原帖由 浆糊论坛里的小浆糊 于 2006-1-15 00:12 发表
大王玻璃....哈哈真可爱啊.....对了这小家伙99了会不会发光啊..还有啊他99了效果明显不??

tro的截图.... 可惜不能img,好像防盗链的
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1136152602&p=6
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看了下 原来是果冻的..接近9q血

还是金属BL最好

原帖由 咖啡 于 2006-1-17 11:53 发表
还是金属BL最好

偶的小鸟在那混到30级.带足够药水在那张地图上飞,升起来很快的
PS.在南门放怪打也不错,会有人帮忙的...
咖啡是不是还在想复活生命体是从哪里出来的=.=怨念...