返回列表 发帖
原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-1-13 00:29 发表
那种错别字好去死了……
说实话
我老早看现在的一起来浆糊不爽了
我日
什么玩意嘛,就看到一群人在水,在版聊
换成一年前早就警告了
如今世道不同了
不能接受新世道那就忍吧~~

你跟想引起别人的注意

我要谁注意啊?~
我连签名头像都懒得弄的人
我只喜欢音乐区
这里偶尔来来,都感觉到了没有以前那么多得好贴了

就这样而已
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

是啊,我也是这么觉的.虽然我刚浮出水面不久.

原帖由 小哈和春天 于 2006-1-12 23:40 发表
哇塞,有人说喜欢我的头像.我的眼光很不错哦,哇哈哈哦霍霍霍啊卡卡卡卡卡

貌似你理解错误了
我说的是那个叫糖糖的头像..越看越猥亵啊

预见砖头一大堆......
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

原帖由 眼眼12 于 2006-1-13 01:10 发表

貌似你理解错误了

表乱说,猥亵撒意思你懂不

小爱真惨古。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

同王子

原帖由 眼眼12 于 2006-1-12 23:35 发表

那么偶也老实说咯
每次见到这个人的头像总觉得头像里的人有点抽筋的感觉
感觉非常BT...
这个不会是ID号本人吧

抽筋...偶去角落划圈圈了...哭哭

原帖由 眼眼12 于 2006-1-13 01:10 发表

貌似你理解错误了

额...难过了...

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-1-13 00:29 发表
那种错别字好去死了……
说实话
我老早看现在的一起来浆糊不爽了
我日
什么玩意嘛,就看到一群人在水,在版聊
换成一年前早就警告了
如今世道不同了
不能接受新世道那就忍吧~~

这个我同意...现在火星帖太多了...音乐区的帖子相对新的较多...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 小哈和春天 于 2006-1-13 00:20 发表

我素纯情奥特曼!

咸蛋超人。。。。。。。。