返回列表 发帖
原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-1-18 11:20 发表
TF楼上的

汗。。。又来。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-1-18 11:21 发表

汗。。。又来。。。

不T你不行

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-1-18 11:22 发表

不T你不行

我不是足球。。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-1-18 11:25 发表

我不是足球。。。。

做成带鱼足球就可以了

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-1-18 11:28 发表

做成带鱼足球就可以了

内又无敌了几。。。。撒尿鱼丸。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-1-18 11:29 发表

内又无敌了几。。。。撒尿鱼丸。。

莫文蔚

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-1-18 11:31 发表

莫文蔚

暴牙妹。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

B型——同学眼中的优质女生 你可是同学争相效仿的对象哦。就像东施的一举一动常被人效仿一样,你的一举一动也常常被同学效仿,这都源于大家很喜欢你觉得你很漂亮哦!渐渐的你就成了学校里引导潮流的先驱。你有美丽的外表,但你绝对不是花瓶哦,你的成绩也是值得你骄傲的呢,你靓丽的的外表和优异的成绩使你成为学校里的焦点人物。从小到大,你是不是一直活跃在学校的领导队伍里呢?小到组长,大到大队长,每个职务都留下过你的足迹。

错了
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

继续统一

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

B型——同学眼中的优质女生 你可是同学争相效仿的对象哦。就像东施的一举一动常被人效仿一样,你的一举一动也常常被同学效仿,这都源于大家很喜欢你觉得你很漂亮哦!渐渐的你就成了学校里引导潮流的先驱。你有美丽的外表,但你绝对不是花瓶哦,你的成绩也是值得你骄傲的呢,你靓丽的的外表和优异的成绩使你成为学校里的焦点人物。从小到大,你是不是一直活跃在学校的领导队伍里呢?小到组长,大到大队长,每个职务都留下过你的足迹。
我们抱在一起,我们存在,我们存在着,除此之外,没有别的存在了。

A型——长辈眼中的模范乖乖女 最宠爱你的当然是你的父母或祖父母了,你可是家里的小公主,父母的掌上明珠啊。父母可是在你身上倾注了全部的心血哦!虽然万千宠爱于一身,但懂事的你并没有因此变得蛮横无理,相反的,你深深知道父母养育你的艰辛,所以你是个非常懂事的孩子。无论是学习还是学做人,你都没有令父母失望,因为努力,所以你的成绩在班里一直是名列前茅。你很懂礼貌,邻居阿姨一提到你都是赞不绝口呢,你是大家公认的模范乖乖女哦!父母也因此而以你为荣呢!

Cast a cold Eye,On Life on Deat,hHorseman  pass by !

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

A型——长辈眼中的模范乖乖女 最宠爱你的当然是你的父母或祖父母了,你可是家里的小公主,父母的掌上明珠啊。父母可是在你身上倾注了全部的心血哦!虽然万千宠爱于一身,但懂事的你并没有因此变得蛮横无理,相反的,你深深知道父母养育你的艰辛,所以你是个非常懂事的孩子。无论是学习还是学做人,你都没有令父母失望,因为努力,所以你的成绩在班里一直是名列前茅。你很懂礼貌,邻居阿姨一提到你都是赞不绝口呢,你是大家公认的模范乖乖女哦!父母也因此而以你为荣呢!

乖乖女……
有人说过如果见到比我更乖的人他不如死了算了……
..+﹎即使閉上眼
       亦不害怕模糊你的臉`

..︷.因爲我們
..以回憶為睡榻_﹎
..以悲傷為覆被?