返回列表 发帖

这里有新买索爱手机的嘛?

最近都买了撒型号的啊 多少钞票啊 想知道K750c到1月份价钱可以跌到多少呢?(另外 Z520 有人用过嘛? 感觉怎么样啊?)
可恶~主号被封了 只好开个小的来 为什么被封呢? 为什么?因为没有熟读板规 所以说 年轻人就是不小心

无要好看饿~~~750颜色不喜欢。。比较喜欢800。。。
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

其实N记的那个偶满喜欢的3什么来着的。。。就是反正都是我。。。王力宏拍的广告的那个~~~
就是好象拍照就130W。。。~~~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

楼上的厉害了 接着说 加油

spike.spiegel,2005-12-09, 23:19:50
。。。?什么和什么呀。。。
大树F人才辈出啊..。

折翼の天使,2005-12-09, 23:20:39
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-09, 23:19:50
。。。?什么和什么呀。。。 [/QUOTE]
看你能说多少个手机广告

spike.spiegel,2005-12-09, 23:21:41
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-09, 23:20:39
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-09, 23:19:50
看你能说多少个手机广告 [/QUOTE]
。。。去去去。。。不过750的广告偶还记得。。拍的满好的。。。- -
大树F人才辈出啊..。

折翼の天使,2005-12-09, 23:24:18
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-09, 23:21:41
[QUOTE]折翼の天使,2005-12-09, 23:20:39
看你能说多少个手机广告 [/QUOTE]
。。。去去去。。。750的广告偶还记得。。拍的满好的。。。- - [/QUOTE]
  3个去就打发我了

看我不吃穷你和你老公

天使說的是NOKIA3230吧..............
感覺還可以...........
不過我勸LZ還是不要買索愛的機子比較好.............

恩。。恩3230~~
满好的呀~~
大树F人才辈出啊..。

额 N90怎么样

感觉新出的M90功能不错..价钱也可以

建议买 v3