返回列表 发帖
夏树卡瓦依,2005-12-10, 08:46:59
[QUOTE]zerty,2005-12-10, 02:54:13
[QUOTE]ERUDA,2005-12-09, 23:50:32
可以想想,猫重要还是人重要,我的前途不能就这样毁了。

光看这句话就知道他是一个自私的人
为什么要原谅他?
他比猫高尚了吗?
可耻的人
“我的前途不能就这样毁了”
我觉得这句话说很实在,很有勇气,而且一点都没错。难道就因为他年轻时犯下的一件错事,就要影响他一辈子的生活吗?

虐猫是错了,但他也已经受到不小的惩罚了。人们为什么要没完没了的追究下去呢。

就算要追究,也是小猫主人的事,旁人那么起劲干吗,居然还要写信寄到美国领事馆……不由的让我联想到张亮妈妈说的“别有用心”四个字

况且,小猫的主人又凭什么对小猫拥有所有权?凭什么决定小猫的一生,让它从小和父母分离!

人,从来就没有把动物当成是人一样看待!在人的思想里,动物始终就是动物,是可以随意支配的。在这点上,我们这里所有人和张亮都没有任何区别!! [/QUOTE]
我想问问你 某人得到了什么惩罚 难道这件事情我们这样讨论是为了给他惩罚么 他这么想就是一种错误 当一个人真正意识到自己犯错的时候任何批评对他来说都是一种灵魂的解脱之所以还在说是因为他没有诚恳的道歉这样 他永远也不会去改变

说到某人的家长我想问问你某人变成这样他的家长有没有责任。但是为什么通篇我没有看见某人家长主动承担一点责任!正是这种自私的家庭教育才早就出这样扭曲的灵魂

如果真的觉得人与动物是从属关系的话那么我只能从心底哀叹社会中还有冷漠的一面

ps这不是pk 1v1 的问题因为这不是吵架 所以所有有反面观点的朋友在说话的同时我希望你们能有可观的理由而不是告诉我诸如“还有人吃肉呢,还有人被杀呢”这样的扩大范围不切实际的臆断 [/QUOTE]
我倒想反问你,他应该受到什么样的惩罚?是失去研究生学位,还是失去出国留学的机会,被迫放弃原本美好的未来?要知道这些东西,都是通过他十几年的努力换来的

他没有诚恳的道歉,或许是他因为自己没有错。网上那么多众云云的人,又有谁了解当时真正的情况吗?请问你了解吗?

换作是我,在我忙的焦头烂额的时候,边上有只猫在我屡次驱赶后依然反复的过来添乱,那我也会把它赶走甚至打走!
当你好好的抱着一只猫抚摸它的时候,它突然咬你一口,你的第一反应是什么?是把它稳稳的放下,还是一下子扔开它去观察自己的伤口?

ps 每一个家长对自己的孩子都是“自私”的。张亮疟猫是他自己的事,干吗要说到他的父母?那是不是还要讨论讨论,他父母当年的老师呢?难道这年头还流行“株连九族”吗
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

很忙干吗还要邻养猫阿 

ERUDA,2005-12-10, 14:07:04
[QUOTE]zerty,2005-12-10, 02:54:13
[QUOTE]ERUDA,2005-12-09, 23:50:32
可以想想,猫重要还是人重要,我的前途不能就这样毁了。

光看这句话就知道他是一个自私的人
为什么要原谅他?
他比猫高尚了吗?
可耻的人
“我的前途不能就这样毁了”
我觉得这句话说很实在,很有勇气,而且一点都没错。难道就因为他年轻时犯下的一件错事,就要影响他一辈子的生活吗?

虐猫是错了,但他也已经受到不小的惩罚了。人们为什么要没完没了的追究下去呢。

就算要追究,也是小猫主人的事,旁人那么起劲干吗,居然还要写信寄到美国领事馆……不由的让我联想到张亮妈妈说的“别有用心”四个字

况且,小猫的主人又凭什么对小猫拥有所有权?凭什么决定小猫的一生,让它从小和父母分离!

人,从来就没有把动物当成是人一样看待!在人的思想里,动物始终就是动物,是可以随意支配的。在这点上,我们这里所有人和张亮都没有任何区别!! [/QUOTE]
错了
我从来没有这样对待过小动物
我家里养的动物一直都好好的
不会有人虐待他
也不存在随意支配生命

再说
我不相信一个轻视生命的人会有什么好的人格
在外国虐待动物就是罪
他做过了就不要怕别人去告诉美国
难道伤害一个人就有罪
伤害几十只猫就没有罪了? [/QUOTE]
我也从来没有否认张亮伤害了这只小猫。现在的问题是他应该受到怎么样的惩罚?

请问,在哪个国家虐待猫是犯罪?(注意,这里说的是猫,不是保护动物)
再请问,张亮又是在哪个国家虐待动物的?

伤害一只猫就有罪,那打死几十只蚊子就没有罪了?
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你

换作是我,在我忙的焦头烂额的时候,边上有只猫在我屡次驱赶后依然反复的过来添乱,那我也会把它赶走甚至打走!
当你好好的抱着一只猫抚摸它的时候,它突然咬你一口,你的第一反应是什么?是把它稳稳的放下,还是一下子扔开它去观察自己的伤口?

。。。。。。。。。。。。。。30+次都这样。。。
也蛮有空的

养了忙 ~忙了打~ 打了仍 扔了养~~ 往复往复也。。。
毅力啊。。。。。。。。。。。。。。。。

看热闹的3,2005-12-10, 13:19:39
再换句话说,大家都是地球人,地球人何必为难地球人?起到教育目的就见好就收吧,他顶多是在整猫,而很多人却拿这件事在整人,孰重孰轻,自衡之
是啊,好像不把张亮贬的一文不值,就体现不出他们的“爱心”。

真是食猫无罪,伤猫有罪……

-  -|这里还挺热闹的.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

心理变态的人好多哦...

搞不好 这个人再延生下去就要跟我们家附近 几年前的变态杀人犯了

偶昰小肆,2005-12-10, 14:58:39

。。。。。。。。。。。。。。30+次都这样。。。
也蛮有空的

养了忙 ~忙了打~ 打了仍 扔了养~~ 往复往复也。。。
毅力啊。。。。。。。。。。。。。。。。
被咬了第一反应

当然是看自己的伤口

先处理伤口咯

小肆

你好有杀气

老娘稀饭

tomgood,2005-12-10, 07:52:03
楼上的 那你不用吃肉食了

<_<

一个人不可能不会犯错的吧,他已经得到应有的惩罚了,他现在的压力很大的,我们应该多关心一点心理有问题的人,难道大家想把他逼疯,让中国多几个马XX吗?

这种人不能原谅