返回列表 发帖
sandro,2005-12-09, 23:55:53
[QUOTE]倾城の恋,2005-12-09, 18:12:58
[QUOTE]sandro,2005-12-09, 00:33:30
LL MUA~~

最近还在疯狂WOW中,可惜那游戏你们不喜欢,不然可以一起搞搞
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN久没看到我家亲爱的GG了,他跟你们一起么?

SS妹妹MUA~~~~~~` [/QUOTE]
然,他是个战场狂人 [/QUOTE]
妹妹mua~~~ <kiss>
不要听ss乱说,我经常被他抓上去就raid,一打就是4小时,一点人生自由都没有,哪里还有时间战场啊
协议签好了,过了nef就8打那个累人的游戏了~~或者就自己玩,不参加大型raid鸟~~
My life for Netherland!!

One7,2005-12-11, 19:03:29
妹妹mua~~~ <kiss>
不要听ss乱说,我经常被他抓上去就raid,一打就是4小时,一点人生自由都没有,哪里还有时间战场啊
协议签好了,过了nef就8打那个累人的游戏了~~或者就自己玩,不参加大型raid鸟~~
MUAMUA~~~~~~~~~~~~~~~~~~ <kis>
好久没见GG了...
Believe in myself

15楼的没有写过这个协议好发....

不过貌似WOW永远没个头啊
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

老歌了 =.=
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

貌似那张CD被我听的花了...TT
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

桑总~~~挺过了

流星圣殿里的。。。

老大老大~奔古去抓肉下
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

不错饿~

这首呀..有点狂的说..
喜欢IN THE END 和NUMB

LP最嗲。..

sandro,2005-12-09, 16:07:09
[QUOTE]spacemanjordan,2005-12-09, 08:21:17
支持.楼主还有啥WOW片子可以推荐看下挖.国产的就算了.
http://www.warcraftmovies.com/

拿去自己挑 [/QUOTE]
- -就是东西太多才需要推荐.......

老歌!~~

- -几年前的了