返回列表 发帖
lily_chou,2005-12-07, 22:56:45
今年我也有过一次,取完后退都没退出来,还好后面没有人取钱,后来超时被卡被机器吞掉了,后来到银行取回了卡。。。汗。。。
笨猫!!

猫猫有人说我这脑袋不帅!!
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

明天这么冷还要去银行。。。。。。想骂脏话了~=.=

cuipsll,2005-12-07, 23:01:09
[QUOTE]lily_chou,2005-12-07, 22:56:45
今年我也有过一次,取完后退都没退出来,还好后面没有人取钱,后来超时被卡被机器吞掉了,后来到银行取回了卡。。。汗。。。
笨猫!!

猫猫有人说我这脑袋不帅!! [/QUOTE]
谁啊?
终于说出了我的心声了。。。知音阿知音。。。

lily_chou,2005-12-07, 23:07:57

谁啊?
死猫。。。
内是不是想我吃猫肉啊?

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-12-07, 23:10:23
[QUOTE]lily_chou,2005-12-07, 23:07:57

谁啊?
死猫。。。
内是不是想我吃猫肉啊? [/QUOTE]
今天怎么老是走错地方~~~
无视我吧无视我吧~~~

猫猫越来越不厚道了

卜口-->日-->旧

倒霉下才会发现幸运的来临

卡退后不拿15秒被吃的,我上星期在来副士就忘记了卡
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-12-08, 00:06:33
卡退后不拿15秒被吃的,我上星期在来副士就忘记了卡
在我不远处就有人D。。。。不知道拿了没拿

那个人为什么不是我?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……