返回列表 发帖
浆糊论坛里的小浆糊,2005-12-09, 16:18:00
你们这些论坛的高级人物不用针对他吧..再怎么说他也去测试过了.大家别说他了.反正大家都看到结果了..我们还是期待S120的CK的效果吧别说他了.,其实我也觉得S120带表示不大可能超过S130的不然谁还那么辛苦冲S130啊.不过我不清楚所以才上小站问问.大家别说他了不然他没动力发测试的图片了.对了兄弟我还想看看S120带表示比S120不带表示要多多少攻击.我要看你致命后因素别人的攻击.谢谢拉~
啊,不对。。擦掉。。。搞错
----

S120带标志,就是你S120不带标志时候FinaDMG的105%
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

如果要测试的话.....
还要注意DEX和LUK..............
毕竟TS影响的是ATK%....
把签名改回来~

我90D 1LUCK的话呢?把帖子弄上来先.等那兄弟发测试图
蝴蝶会飞!!

发现con一个小错误,只有不考虑防御的时候才是105%。考虑到防御的话就要少掉一点点
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

发现芊一个小错误,只有不考虑防御的时候才是105%。考虑到防御的话就要多掉一点点

涅哈哈哈哈

吸呀吸,2005-12-11, 00:08:41
发现芊一个小错误,只有不考虑防御的时候才是105%。考虑到防御的话就要多掉一点点

涅哈哈哈哈
哥不灵的理解方式而已

我是指105%少,你那个是什么多呢?

不错
宽容很重要

芊芊,2005-12-11, 00:13:04
[QUOTE]吸呀吸,2005-12-11, 00:08:41

涅哈哈哈哈
哥不灵的理解方式而已

我是指105%少,你那个是什么多呢? [/QUOTE]
欠钱的理解方式而已

我是指105%多,你那个是什么少呢?

涅哈哈哈哈

不搞文字游戏了……我是指标识+5%atk考虑防御的话比105%dmg要多

因为体防并没有相应的也增加到105%...

100atk 0def dmg 100 标示105 105%
100atk 10def dmg 90 标示94 104.444%
100atk 50def dmg50 标示52 104%

哪里多了?

那个是取整的问题吧...

比如ATK 200 DEF 10+10 dmg 170 标示179 105.2%

芊芊,2005-12-11, 20:24:27
100atk 0def dmg 100 标示105 105%
100atk 10def dmg 90 标示94 104.444%
100atk 50def dmg50 标示52 104%

哪里多了?
什么啊

100atk 0def dmg 100 标识105 105/100=105%
100atk 10def dmg 90 标识94 94/90=104.444%
100atk 50def dmg50 标识52 104%

那你算一下增加5%dmg的话应该是多少?再算一下如果200atk的话又会怎么样?
200atk 0def dmg 200 标识210 210/100=105%
200atk 10def dmg 180 标识189 189/180=105%
200atk 50def dmg 100 标识105 105/100=105%

我再算给你看个
200atk 0vdef dmg 200 标识210 210/200=105%
200atk 50vdef dmg 150 标识160 160/150=106.7%
200atk 100vdef dmg 100 标识110 110/100=110%

你计算上没有错,理解上有问题

哦。一直习惯做简单计算的时候忽略体防。确实高了点
那我现在去做ts任务去好了

找个十字军不就有130S了~去掉装备不就有120S+the sign了~那么麻烦作任务干吗=。=
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

dtynn2,2005-12-11, 20:57:54
找个十字军不就有130S了~去掉装备不就有120S+the sign了~那么麻烦作任务干吗=。=
10字军就是搏RP....
一次也只有60S.....
还不一定次次有........
有这点时间等这个我宁可冲130S
把签名改回来~