返回列表 发帖
我继续我的暧昧,你继续你自己的路。。

我建议楼主…………双性恋比较好……可以交往一个男人……再和女人结婚……

痴_^,2005-12-09, 13:12:14
我建议楼主…………双性恋比较好……可以交往一个男人……再和女人结婚……
额。。。弄真想得穿- -
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

天使不流泪,2005-12-08, 20:29:32
怎么这么久了还在啦~?
还没睡觉呢~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

bateer,2005-12-09, 13:13:20
[QUOTE]痴_^,2005-12-09, 13:12:14
额。。。弄真想得穿- - [/QUOTE]
要看楼主是喜欢0还是1了………………尽量向双性恋靠拢吧……

痴_^,2005-12-09, 13:12:14
暂时状态

楼主稀饭女人。。声明完毕

小爱这么清楚

就凭我爱你吗,2005-12-09, 13:21:20
楼主稀饭女人。。声明完毕
估计试过了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

额。。。。。。。。。偶问过他饿。。。

表掩饰了
掩饰就是事实

额。。。。。。。。。。老鼠公报私仇

我和你有什么私仇啊?
难道是因为。。。。

莎拉公主,2005-12-05, 21:19:07
居我所了解的,很多双性恋其实并不喜欢女人

而是迫于社会和家庭的压力,才找个女人结婚为自己做挡箭牌.
同意。。

高中,大学都有女同学是。。。。。。好象对女的比较宽容一点,反倒是男的处境可能比较困难
心理学上来说,单纯的同性恋爱只会占50%